Российские наемники устроили диверсию на складе боеприпасов


Главная -> Новости -> Происшествия -> террористы

26 Декабря 2015, 17:56


Бдительность при защите Родины терять нельзя никогда. Тем более во время войны. То, что агрессор – Россия – не бомбит наши города и села, не означает, что опасность с воздуха нам не угрожает. И необходимо не только не терять бдительность, повышать выучку и боевое мастерство, но и совершенствовать технические средства обороны.

Российские наемники устроили диверсию на складе боеприпасов

Примером может служить сегодняшняя ночная атака российскими беспилотниками одного из крупнейших в Европе складов с вооружением и боеприпасами. Склад расположен около города Балаклея, харьковская область. В три часа ночи приблизительно десять беспилотных летательных аппаратов сбросили зажигательную смесь на основе фосфора. Такую смесь можно потушить, только полностью лишив ее доступа воздуха, то есть засыпав песком. Водой это вещество не тушится.

Выдержка и мастерство личного состава склада смогли предотвратить очередную трагедию. Напомним, что на складах с боеприпасами и вооружением около города Сватово с 29 октября по 5ноября 2015 года произошел громадный пожар, значительная часть боеприпасов уничтожена, погибло четыре человека, повреждены более тысячи семисот зданий и строений. Все это говорит о необходимости совершенствовать противовоздушную оборону, обеспечивая воинские части и объекты как средствами обнаружения воздушного нападения так и средствами активной защиты. Бронетанковые заводы полностью обеспечены деньгами, и могут даже развиваться, осваивая новые материалы и технологии. Пришло время побеспокоиться о высокотехнологичной противовоздушной обороне.



Просмотров: 3916

Эта новость отмечена тегами:   террористы, диверсия

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
11946947566




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом