Ночью двое грабителей в Николаеве напали на женщину


Главная -> Новости -> Происшествия -> Николаев

24 Декабря 2015, 23:14


Очевидно, гопники никак не угомонятся. Так, поздней ночью в одном из районов Николаева было совершено нападение на одинокую женщину. После нескольких ударов от нападавших женщина упала на землю. Но преступники не остановились, а продолжали избивать свою жертву. Добычей стал мобильный телефон.
Ночью двое грабителей в Николаеве напали на женщину

Приметы нападавших сообщили в полицию, объявлен их розыск. Но любопытно следующее.

Любой мобильный телефон, не зависимо от типа и модели, имеет вшитый идентификационный номер. Именно по этим номерам определяют, является ли аппарат белым, серым или вообще черным. Поэтому краденный телефон раньше или позже, но будет включен. И каждый оператор сотовой связи определит этот телефон в автоматическом режиме. А идентификационный номер хранится в базе того оператора, который до кражи обслуживал этот аппарат. Другими словами, вопрос вычисления преступников – вопрос времени.

Конечно, его могут перепродать, не включая. Но для правосудия это не важно. Есть преступление, есть владелец украденного имущества. Не хочешь сидеть за другого – делись информацией и впредь не покупай горячие вещи. Совершенно очевидно, что гопники остро нуждались в деньгах для очередной дозы. Чего именно – алкоголя, препаратов или подобного – не так уж важно. Важно, что они поставили под угрозу жизнь и здоровье неповинной женщины, и должны быть пойманы и наказаны.

Правда, есть сильное сомнение в действенности правоохранительной системы, начиная от новых полицейских и заканчивая старой судебной системой.

Регулярно открываются новые дела, но до суда доходят только самые мелкие сошки.

 


Просмотров: 3948

Эта новость отмечена тегами:   Николаев, грабители

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
35677645276




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом