В зоне ЧАЭС милиция спасла жизнь двум браконьерам


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> Происшествие

15 Апреля 2015, 14:37


Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киевской области, - "В Киевской области в зоне отчуждения работники милиции спасли от переохлаждения двух мужчин, которые во время незаконной рыбалки перевернулись на лодке. Еще один пропал без вести, его поиски продолжаются".
В зоне ЧАЭС милиция спасла жизнь двум браконьерам
Вчера, 14 апреля во время отработки водной акватории реки Припять в районе отселенного села Теремцы зоны отчуждения ЧАЭС на одном из островов наряд милиции обнаружил двух жителей Иванковского района с признаками переохлаждения. Правоохранители предоставили мужчинам первую медицинскую помощь и вызвали скорую.

Как сказано в сообщении, - "Ночью трое товарищей проникли в зону отчуждения на моторной лодке и с помощью рыболовной сетки незаконно ловили рыбу. В связи с погодными условиями и перегрузкой лодка перевернулась и затонула. Двое мужчин спаслись и добрались до берега, а их товарищ пропал без вести".


Работники милиции подняли утонувшую лодку, в которой обнаружили восемь рыболовных сетей и около 140 килограммов рыбы. Поиски пропавшего мужчины продолжаются.

По фактам исчезновения человека и незаконного рыболовного промысла отделом зоны ЧАЭС ГУ МВД Украины в Киевской области возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 115 и ч.1 ст. 249 Уголовного кодекса Украины.


Просмотров: 4544

Эта новость отмечена тегами:   Происшествие

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
31070339927


Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом