Антон Геращенко: Виктор Янукович младший, действительно трагически погиб


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> Происшествие

23 Марта 2015, 10:11


Как сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, - "во время инцидента на Байкале Виктор Янукович-младший был за рулем Volkswagen Multivan и погиб, поскольку был пристегнутым и вовремя не смог выбраться из машины".
Антон Геращенко: Виктор Янукович младший, действительно трагически погиб
Народный депутат фракции "Народный фронт" и советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко подтвердил, что Виктор Янукович-младший действительно погиб в России, провалившись под лед.

В сообщении сказано, - "Желая проехаться по поверхности замершего озера и пощекотать таким образом нервы, Виктор младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на не видимую под снегом границу между старым и новым льдом".
Антон Геращенко также предположил, что слухи, которые распространяются вокруг гибели Януковича, свидетельствуют о том, что Кремль долгое время думал, как представить смерть сына бывшего президента Украины в СМИ.

Вчера, 22 марта СМИ сообщили, что Янукович погиб в России во время спортивных мероприятий. Он и еще пятеро человек выехали на лед на озере Байкал на автомобиле, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Янукович-младший утонул.

Информацию о гибели Януковича подтвердила пресс-служба народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича. Официальных подтверждений из России пока нет. 



Просмотров: 4217

Эта новость отмечена тегами:   Происшествие

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
213173665942




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе