Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

Как приготовить кручьнники?

Главная -> Энциклопедия -> Кулинария, еда, питание

Как приготовить кручьнники? 

К Р У Ч Е Н И К И
• 1 кг говядины;

Также вам будет интересно: Как проверить качество мёда,с помощью хим.карандаша?

• 800г свежей капусты;
• 60г репчатого лука;
• 60г томата-пюре;
• 30г жира;
• 10г сахара;
• 10г 9%-го уксуса;
• 30г муки;
• 150г шпика.
Мясо нарезать тонкими ломтиками по 2-3 кусочка на порцию, отбить и посолить.
Затем на каждый кусок положить тушеную капусту, свернуть, перевязать ниткой, запанировать в муке и обжарить. После этого сложить крученики в посуду, сверху положить тонкие куски шпика, залить мясным бульоном и тушить до готовности. С готовых кручеников снять нитки. Подать с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились

Источник: http://otvet.mail.ru/question/5947634/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Столярные изделия в Мариуполе