Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

В холодильнике лежит 200 грамм брынзы, что можно приготовить (кроме греческого салата)?

Главная -> Энциклопедия ->

В холодильнике лежит 200 грамм брынзы, что можно приготовить (кроме греческого салата)? 

Брынза "по-шопски"
Продукты: 500 г брынзы, 40 г. сливочного масла, 1 - 2 помидора, 1 - 2 стручка сладкого болгарского перца, черный и красный молотый перец, 5 яиц.

Также вам будет интересно: А есть ли зелёные звёзды, и если нет - почему?

• Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки. В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидор, сладкого перца и кусочки масла. На 5 - 6 минут поставить в раскаленную духовку. После этого добавить по одному яйцу и залить оставшимся маслом, посыпанное черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до побеления белка. Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца.

Брынза, запеченная в пергаменте
Продукты: 400 г брынзы, 60 г сливочного масла, 1 чайная ложка молотого красного перца.
• Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1 - 1, 5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем и завернуть в пергамент. Подготовленные таким образом ломтики уложить на противень и испечь в духовке при средней температуре. Подать к столу не вынимая из пергамента.

Перец, фаршированный брынзой
- перец болгарский - 6 шт.
- брынза - 400 г
- масло сливочное - 100-150 г
- чеснок - 2-4 зубчика
- зелень - по вкусу.
Для начинки смешать раскрошенную брынзу, сливочное масло, рубленый чеснок и мелко порезанную зелень петрушки или любой другой зелени, кто что любит. Приправить солью.
Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол перец порезать

Источник: http://otvet.mail.ru/question/6112940/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Сделай правильный выбор!