Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

Из чего делают набойки на туфлях, предназначенных для СТЕПА(ЧЕЧЁТКИ)

Главная -> Энциклопедия ->

Из чего делают набойки на туфлях, предназначенных для СТЕПА(ЧЕЧЁТКИ)  В степе звук издают специальные набойки и пол. От материала, ф

Женские туфли для степа в комплекте с фирменными набойками GRISHKO на пятку и носок.
Туфли плотно облегают ногу и обеспечивают необходимую устойчивость и комфорт.

Также вам будет интересно: Из-за чего в метро издаётся скрип из-под колёс поезда?

Верхняя часть обуви и подошва изготавливаются из натуральной кожи, что гарантирует прочность и надежность. Подошва прошивная, с наборным кожаным каблуком высотой 3,5 см.
Набойки бывают двух видов: те, которые крепятся на каблук, и те, которые крепятся на носок ботинка. Делаются они обычно из дюралевых сплавов, некоторые отечественные - из особо крепких и звонких авиационных сплавов. В России же производятся набойки, очень близкие к зарубежным аналогам, нос небольшой потерей в звонкости и крепости.
Крепятся обычно набойки либо на шурупы, либо на заклепки. Последние использовать не рекомендуется, так как набойка в этом случае быстрее разбивается, а в просверленные в подошве дырки (если старая заклепка расшаталась) почти невозможно поставить новую заклепку или шуруп. С шурупом же все намного проще - намечаются дырки, шилом делается отверстие, которое смазывается клеем, и внутрь него закручиваются шурупы.Лучше использовать именно шурупы, а не саморезы, которые, в отличие от шурупов, имеют коническую форму и очень быстро выкручиваются.
Мастера фирмы GRISHKO также изготавливают обувь по индивидуальному заказу клиента.

о материалах набоек, так как без них ни одни туфли для степа не будут безопасными ни для пола, ни для самих себя.

В первую очередь, это некая загадочная фибра.
Представляет она из себя спрессованный картон, пропитанный смолами, и выполняет аж две функции: во-первых, не позволяет набойке вдавливаться в кожаную подошву ботинок, во-вторых, в силу того, что ее плотность выше плотности кожи, отражает звук. Фирма поставляет фибру в комплекте с набойками.

Источник: http://otvet.mail.ru/question/9966874/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом