Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

Жители какого острова предпочитают пробовать свои деньги на вкус?

Главная -> Энциклопедия ->

Жители какого острова предпочитают пробовать свои деньги на вкус?  Почему они это делают? И что известно об этом острове? Фото прив

Жители Фиджи предпочитают свои деньги пробовать на вкус. С давних пор у островитян существует привычка, отправляясь за покупками, класть металлическую наличность в рот. Монеты там были традиционно бронзовые. На Фиджи так и не прижились монеты из других составов. Так, были отвергнуты монеты из латуни и алюминиевых сплавов. Причина - они неприятны на вкус.

Также вам будет интересно: Откуда в сыре дырочки?

Суверенная Демократическая Республика Фиджи - островное государство в южной части Тихого океана. Всего Фиджи занимают более чем 300 рассеянных островов. Около 100 из островов постоянно населены. Остров Виву-Леву (Самый большой из островов) составляет около половины площади государства, а Вануа-Леву занимает приблизительно треть площади. Многие из других островов Фиджи - просто груды песка на коралловых рифах.

Фиджи - райский уголок, это место как будто специально создано для отдыха, особенно для тех, кто старается укрыться от зимних холодов северного полушария. Острова Фиджи - это тысячи миль пляжей чистого белого песка, удивительные коралловые сады и голубые лагуны. Фиджи знамениты чистейшими речками и холмами, покрытыми вечнозелеными лесами. Островам удалось избежать всех зол индустриального общества, нашествий опасных животных, ядовитых змей и пауков, а также губительных заболеваний, таких как малярия.
Даже закат солнца по-разному смотрится на каждом из Островов. Здесь сохранилось много редких видов животных и растений, многих из которых, например, редкий вид игуаны, можно увидеть в Культурном Центре Orchid Island, находящемся недалеко от столицы страны Сувы. А в Экологическом Парке Kula на Коралловом Берегу можно поближе познакомиться и оценить красоту различных представителей рода пернатых, обычно обитающих на вершинах тропических лесов.

На Фиджи удивительно сочетаются чарующие древние культуры. В тихих поселениях, расположенных в стороне от больших дорог, в первозданном виде сохранились многие старинные обряды, например, Церемония Yaqona (Kava). Почитание традиций - это краеугольный камень жизни на Фиджи.


.
Фиджи - это почти 800 тысяч улыбок самого дружелюбного народа на земле. Легендарное искреннее гостеприимство местных жителей - это самое яркое впечатление, остающееся после посещения островов. С ним не могут сравниться даже такие выдающиеся особенности Фиджи, как их уникальная красота, незагрязнённая окружающая среда, чудесные коралловые рифы и сады, а также многочисленные достопримечательности. А всё потому, что фиджийцам нравиться быть счастливыми и они хотят разделить это со всеми. Улыбка для них - вторая натура, и эти теплота и дружелюбие заразительны.

Источник: http://otvet.mail.ru/question/12491913/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Столярные изделия в Мариуполе