Ресторан "Петровский хуторок"

Город Мариуполь  Найти все предприятия в этом городе
Адрес Парк Петровского, возле Сити боулинга, Ледового комплекса «Айсберг» и кафе «Ледо»
Контактная информация 067-627-71-00
Рубрики Рестораны, кафе, бары
Описание деятельности:

Эх, тоска по бабушкиной деревне – поля родимые, посиделки с баяном, домик деревянный, рушники да тарелки расписные на стенах, дрова в печке, кухня домашняя – своя сочная свининка на огне, сальце с чесночком, здоровая курочка, пироги да драники в горшочке…

А зачем далеко – то ехать, коли у нас свой « Петровский хуторок»!?


Вы устали от забот и городской суеты, хотите провести вечер в по-домашнему уютной обстановке, тогда вам обязательно нужно к нам. Ведь ресторан "Петровский хуторок" – это оазис уюта, и смешение культур разных национальностей.


Уютный колоритный интерьер, великолепная кухня, превосходное обслуживание и радушие персонала - все это сделает Ваше пребывание в нашем ресторане незабываемым.


Наши двери всегда открыты для Вас! Вам понравится бывать здесь!

Он пленит Вас своей атмосферой, стилем и безупречным вкусом всех блюд.

Можно перефразировать известные слова музыканта Френка Заппы и сказать «Рассказывать о еде — всё равно что танцевать об архитектуре». Поэтому звоните нам прямо сейчас, или сразу приезжайте и, мы можем заверить, Вам у нас понравится!


Для желающих уединиться и отдохнуть в дружной компании, гостеприимно распахнут свои двери полтавский, русский, прибалтийский и белорусский домики. Дома оборудованы обогревателями, кондиционерами и вытяжками.

Полтавский дом обращает на себя внимание красочным орнаментом, декорирующим стены здания. Интерьер привлекает самобытным убранством. В уютной обстановке вы имеете возможность отведать украинские национальные блюда, ставшие классикой, среди которых - ароматный борщ, ассортимент вареников с разнообразной начинкой, и традиционное сало.

В русском охотничьем домике, подчеркивающем неповторимый национальный колорит, выбор блюд тоже разнообразен: щи, пельмени, мясные салаты, дичь и многое другое.

Интерьер прибалтийского дома, стилизованного под рыбацкое жилище, подчеркивает строгий лаконичный стиль, присущий северным народам. В меню - блины с икрой, рыбные блюда и морепродукты на любой вкус.

В белорусском домике, интерьер которого покоряет, своей простотой и изысканностью Вы сможете, попробовать знаменитые деруны и Вас обязательно покорит разнообразие блюд из картофеля.


Новинка, не имеющая аналогов в Мариуполе!

Сочетание традиций культур стран СССР, официанты в красочных костюмах, фольклорные коллективы, живая музыка и много интересных сюрпризов.

Наш ресторан ждет Вас!

Время работы: с 11 до 23.00 летняя площадка: с 12.00 до 00.00.

  Дата добавления предприятия в каталог: 2010-03-11 12:53:40, Просмотров: 6515

Витрина  Ресторан "Петровский хуторок":



 -
 -
 -

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом