Магазин ЕВРОспецПОЛ

 Магазин ЕВРОспецПОЛ

Город Мариуполь  Найти все предприятия в этом городе
Адрес ул. Бахчиванджи 1/174, ул. Казанцева, 46
Контактная информация (050)3689397 , (096)3457205, факс/(0629)419397
Руководитель (контактное лицо) Адаманова Татьяна Васильевна
Web-сайт Информация скрыта*
Рубрики Полы / Строиматериалы
Описание деятельности:

Строительные материалы


ВНИМАНИЕ!!!!!Поступил новый эксклюзивный ламинированный паркет PERGO (Швеция)

ЕВРОспецПОЛ предлагает:

- Ламинированный паркет Quick-Step

- Ламинат пол пр-ва Бельгии Loc Floor

- Ламинат пол и паркетная доска пр-во Германия Tarkett

- Наборы по уходу за ламинатом и для его укладки Quick-Step

- Напольный профиль Trade

- ТЁПЛЫЙ ПОЛ

- Утеплители
полиизол
Экструдированный полистирол IZOCAM

ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ В ГОРОДЕ!!!
ИНТЕРЬЕР-ДИЗАЙНЕР ЛАМИНИРОВАННЫХ ПОЛОВ Quick-Step -Выбирйте ламинат не выходя из дома!!!!!!!!!!!!

Покупая любое напольное покрытие марки Quick-Step®, Вы приобретаете в пол, произведенный без вреда для окружающей среды. При строительстве и отделке своих домов люди все чаще отдают предпочтение древесным материалам. В то же время, все мы хотим сохранить наши леса. Именно это дало толчок к разработке системы сертификации лесобумажной продукции – призванной стать новым инструментом рационализации лесопользования. Недавно наша компания, производящая продукцию марки Quick-Step®, получила сертификат соответствия общеевропейским стандартам лесопользования (PEFC). Поэтому мы гордимся тем, что даем Вам возможность любоваться красивейшими древесными орнаментами, не нанося ущерба нашим лесам.

Преимущества ламинированного напольного покрытия Quick·Step по сравнению с другим ламинатом:

  • Прочность соединения Uniclic выдерживает на разрыв 450 кг/м.
  • Уникальная влагостойкость панели из HDF (коэффициент водонепроницаемости до 8%).
  • Обработанный воском замок дает дополнительную защиту от влаги.
  • Мгновенная готовность: по полу Quick·Step можно ходить, как только он настелен.
  • Выполнение работы в любом направлении. Конструкция панелей позволяет осуществлять их стыковку с любой удобной Вам стороны.
  • Надежная технология. Высокую стабильность плиты и качественную геометрию обеспечивает высокотехнологическое производство. У этой марки только первый сорт.
  • Сам замок запатентован и используется рядом ведущих фирм-производителей напольных покрытий.
  • Пригодность к повторной укладке: ламинированное покрытие Quick·Step такое прочное, что его можно перестилать несколько раз.
  • Завершенный вид придают аксессуары, полностью совпадающие с дизайном самого пола.
  • Система Uniclic - эталон бесклеевой установки ламината. Марка Quick·Step прекрасно зарекомендовала себя на рынке ламинированного паркета и является лидером в области продаж ламината. Самое лучшее соотношение цена-качество. Хорошее вложение денег при максимальной отдаче.

Устойчиво к истиранию и механическим воздействиям


Сердцевина Quick-Step Master Core является основным компонентом ламината Quick-Step. Качество этой ДВП собственного производства превосходит требования действующих в настоящее время европейских норм и стандартов. И это еще не все, поскольку конструкция этой плиты оптимизирована для использования в ламинированных напольных покрытиях, обеспечивая в сочетании с системой Uniclic исключительно высокую сопротивляемость извлечению. Эта жесткая сердцевина превращает любое изделие марки Quick-Step в прочное ламинированное напольное покрытие, обладающее высокой устойчивостью к воздействиям от падения большинства предметов и хождения на высоких каблуках.

Устойчив к истиранию и образованию царапин

Напольное покрытие Quick-Step представляет собой ламинат с исключительно прочным верхним слоем. Тяжелая мебель, высокие каблуки или офисные кресла на мягких роликах не оказывают на него никакого необратимого воздействия.Заостренные ножки стульев и кресел обязательно следует обертывать защитным материалом.Производители изделий марки Quick-Step гарантируют, что вы получите самой великолепный пол, о котором когда-либо мечтали в своей жизни.Easy-Clean & Hygienic surface Ламинат Quick-Step не только легко очищается; его герметичная поверхность препятствует скоплению бактерий на полу. Само напольное покрытие Quick-Step обладает превосходными гигиеническими свойствами. По этой причине они идеально подходят для детей, начинающих ходить.

Ламинированный паркет Quick-Step.
Вы не ошибетесь, если сделаете ставку на лидера


Ламинат Tarkett - это пол на все случаи жизни. Широкая гамма расцветок: от теплой ауры натурального дерева до таинственной мистики натурального камня, представляет в своих коллекциях Tarkett.

Это ламинат хорошего качества, каждый сможет подобрать себе нужное напольное покрытие в соответствии с интерьером, классом нагрузки помещения и ценой.
Ламинат Tarkett не только подчеркнет богатую деревянную обстановку, но благодаря четкой структуре даст Вам подлинное представление о красоте различных пород древесины. Также, в коллекциях представлены декоры очень редких и исчезающих пород деревьев

Ламинат PERGO (Швеция) – ламинат высочайшего класса и качества
С уверенностью можно сказать, что марка Перго является самым раскрученным и узнаваемым брендом в мире напольных покрытий. Его популярность заслуженна, благодаря проверенному временем высокому качеству и богатству предоставляемого выбора
Все коллекции, естественно, имеют двойной влагостойкий замок и многолетнюю гарантию (на истираемость) от производителя: коллекции 31 класса – 10 лет, 32 класса – 15 лет, 33 класс – пожизненную. При этом не стоит забывать, что данные сроки действительны для жилого сектора, в деловом секторе – все зависит от степени нагрузки.

Паркет Tarkett Salsa

Элитный паркет - это не просто напольное покрытие, это часть интерьера Вашего дома. Вне зависимости от того, что Вам больше по душе: темный паркет или светлый, пестрый или ровной расцветки, паркет Tarkett - это лучший выбор той отправной точки, на которой будет строиться дизайн Вашего дома.
Наиболее популярным продуктом на рынке паркетной доски является 3-полосный паркет толщиной 14 мм. В ассортименте Tarkett продукция, соответствующая этим характеристикам, собрана в коллекции Salsa, о которой и пойдет речь. Паркет коллекции Salsa от Tarkett - лучшее решение для тех, кто стремится к уютному и комфортному интерьеру.Стильный паркет добавляет особую атмсоферу и уют в Вашем доме, а если это паркет Tarkett, то Вы, помимо всего прочего, можете быть уверены в его долговечности, ведь Tarkett дает 30-летнюю гарантию на износ верхнего слоя.

Характеристики паркетной доски паркета Tarkett Salsa

  • Описание продукции - Многослойная паркетная доска
  • Коммерческое название - Salsa (Сальса)
  • Толщина, мм - 14
  • Ширина, мм - 192
  • Длина, мм - 2272
  • Толщина верхнего слоя, мм - ~ 3,6
  • Вес (кг/м.кв.) - ~ 8,0
  • Табер тест – сопротивление лакового слоя износу - в соответствие с: ENV 13696/SIS 923509
  • Абразивное истирание (оборотов): с лаком Proteco Lacquer - > = 7000
  • Абразивное истирание (оборотов): с лаком Proteco Natura Lacquer - > = 6500
  • Абразивный износ (мг лака/100 оборотов) - ~ 3,5
  • Индекс уменьшения звука – индекс «звук шагов» в комнате снизу (в соответствие с: NF EN ISO 140-8 - NF EN ISO 717-2), ∆Lw в dB, с 3 мм пористой подложкой Cellfoam - 7
  • Эмиссия формальдегида в соответствие с: EN 13986 - E1
  • Класс пожаробезопасности по NT Fire 007 - Класс G**
  • Поглощение тепла, RT m2 K/W
  • Только доска - 0,101
  • С подложкой из плотной бумаги - 0,121
  • С 3-мм подложкой Cellfoam - 0,191
  • Способ укладки - «Плавающий метод» или клеевая укладка к основанию



* - Пакет, в рамках которого размещено это предприятие, не предусматривает показ расширенной информации!
  Дата добавления предприятия в каталог: 2008-11-28 18:10:46, Просмотров: 2989

Витрина  Магазин ЕВРОспецПОЛ:

* - Пакет, в рамках которого размещено это предприятие, ограничивает витрину тремя изображениями!

 -
 -
 -

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе