Государственная служба охраны при МВД Украины.

 Государственная служба охраны при МВД Украины.

Город Мариуполь  Найти все предприятия в этом городе
Адрес ул. Варганова 9
Контактная информация 050-366-22-02
096-741-54-22
Руководитель (контактное лицо) Алексей Игоревич
Web-сайт Информация скрыта*
Рубрики Охрана жилья
Описание деятельности:





ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ ПРИ МВД УКРАИНЫ.



2


ГСО при МВД Украины является специализированной структурой МВД, которая с 1952 года на высоком професиональном уровне обеспечивает надежную защиту имущественных интересов и жизни граждан Украины.

Государственная служба охраны - это единственная охранная структура, работники которой имеют определенные Законом права и полномочия на вооружённую охрану и применение властных функции к правонарушителям. (На основании закона Украины "О милиции")


Предоставляемые услуги:

* Милицейская охрана предприятий всех форм собственности (Техническая охрана);

* Милицейская охрана квартир граждан (Техническая охрана);

* Проектирование, монтаж и обслуживание средств сигнализации;

* Инкассация и сопровождение грузов;

* Физическая охрана объектов;

* Охрана физических лиц;

* Реагирование на сигналы "Тревога".


Услуги:

Абонплата

в месяц.

Милицейская охрана квартир и домов

Охранная сигализация. (Квартира) от 75грн.
Охранная сигнализация (Дом) от 150грн.
Тревожная сигнализация от 60грн.
Милицейская охрана обьектов

Охранная сигнализация от 300грн.
Тревожная сигнализация от 200грн.
Охранная и тревожная сигнализация (24ч.) от 500грн.

За консультацией и более подробно иформацией обращайтесь по тел.: 096-74-154-22, 050-366-22-02


sm300x200_1295008352


Наша служба располагает всем необходимым арсеналом для первоклассного обслуживания заказчика и предоставляет все услуги по обеспечению комплексной защиты и охраны объекта – от обследования, выдачи рекомендации по усилению его безопасности до быстрого реагирования при попытке посягательств на собственность. Только нашей охранной структуре Законом Украины дозволено ношение огнестрельного оружия для предотвращения преступных посягательст на граждан и их собственность.
Мы более 50-ти лет профессионально исполняем обязанности по физической, пультовой охране объектов любой сложности и квартир граждан, а так же перевозкой ценных грузов и бумаг, инкассацией, сопроводжением бригад инкассаторов, охраной физических лиц (телохранители), реагированием на тревожные сообщения нарядами быстрого реагирования (тревожные кнопки), проектированием и монтажем средств охранной сигнализации и видеонаблюдения на объектах и квартирах, а так же охраной подвижных объектов по каналу GPS.
Сотрудники ОГСО действуют по единой отлаженной системе со всеми структурными подразделениями ГУМВД г. Мариуполя, что способствует быстрому разрешению экстремальных ситуаций по обеспечению безопасности граждан, а также объектов, находящихся под охраной.
Сегодня, отдел Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в г. Мариуполе представляет комплексный механизм оперативного реагирования по охране и защите материальных ценностей учреждений государственной и других форм собственности, личного имущества и прав граждан от преступных посягательств нарушителей Закона. В зону нашей ответственности входит также обеспечение физической охраны граждан, так называемые телохранители. Кроме того, мы тесно взаимодействуем с другими подразделениями УМВД в Мариуполе по охране общественного порядка. Наши мобильные наряды милиции-группы задержания часто первыми прибывают на место совершения преступления по тревожному сигналу (вызову), и благодаря этому многие преступления удается либо предотвратить, либо раскрыть по горячим следам.


ОХРАНА КВАРТИР

ГСО с помощью средств охранной и пожарной сигнализации обеспечивает централизированную охрану квартир граждан от несанкционированного доступа. Качественное обслуживание заказчика достигается за счет современной аппаратуры охранной сигнализациис 99,9% коэфициэнтом надежности.

На сегодня защиту своего имущества нам доверили более 125 тысяч семей украинцев и иностранных граждан.


ТИТАН

Спецподразделение милиции "ТИТАН" - это элитная часть Государственно службы охраны. "ТИТАН" обеспечивает охрану имуществафизических и юридитеских лиц, защиту физических лиц от преступных посягательств. По мнению специалистов, уровень профессиональной подготовки работников "ТИТАНа", является одним из лучших в Европе.


ПУЛЬТОВАЯ ОХРАНА

ГСО обеспечивает централизированную охрану объектов всех форм собственности и любой степени сложности, используя технические средства охраны и систем тревожной сигнализации. Надежность охраны обеспечивается работой более 200 пультов централизованной охраны по всей территории Украины, на сигналы с которых одновременно реагируют более 700 групп задержания.


РЕАГИРОВАНИЕ

Группы задержания Государственной службы охраны созданы для немедленного вооруженного реагирования при поступлении тревожных оповещений с объектов и квартир, которые находятся под охраной ГСО.

В группах задержания ГСО служат наиболее подготовленные и опытные сотрудники милиции. Одновременно по всей территории Украины на службу заступают более 700 мобильных групп задержания ГСО.


ФИЗИЧЕСКАЯ ОХРАНА

Физическая охрана объектов обеспечивается высококвалифицированными сотрудниками милиции охраны и работниками подразделений гражданской охраны ГСО, которые имеют определенные законом права и полномочия на вооружённую охрану и применение властных функции к правонарушителям.

Охранники могут быть оснащены огнестрельным оружием, специальными средствами индивидуальной защиты и активной обороны, устройствами связи. Посты охраны оборудуются средствами тревожной сигнализации.


ИНКАСАЦИЯ

Служба инкассации ГСО предоставляет услуги инкассации, охраны и перевозки денег банковским и финансовым учреждениям, предприятиям других форм собственности по всей территории Украины, как собственными бронированными машинами, так и транспортом заказчика.






ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ ПРИ МВД УКРАИНЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ КЛИЕНТАМ С ГАРАНТИЕЙ ПОЛНОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

gso

 

Обращаться по телефонам:

050-366-22-02

096-741-54-22

Отдел кадров ММО УГСО

22-05-97

Телефоны всеукраинской информационной линии ГСО при МВД Украины

0-800-502-220; 0-800-211-000

ПОЗАБОТЬСЯ О СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ УЖЕ СЕГОДНЯ!


 








 

 

* - Пакет, в рамках которого размещено это предприятие, не предусматривает показ расширенной информации!
  Дата добавления предприятия в каталог: 2010-10-06 14:39:35, Просмотров: 7140

Витрина  Государственная служба охраны при МВД Украины.:

* - Пакет, в рамках которого размещено это предприятие, ограничивает витрину тремя изображениями!

 -

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе