скажите как определить качество КРАСНОЙ ИКРЫ когда ее открыли( то икринки как резиновые не раскусишь, то все как в единой массе) кт
Лучшей считается икра горбуши и кеты, имеющая приятный вкус и оранжевый цвет с блеском. Икра остальных лососей имеет более красный цвет и повышенный привкус горечи. Икра лососевых рыб по переделу делится на зернистую и ястычную, а по упаковке - на бочковую и баночную.Также вам будет интересно: Почему при упоминании "спора о струне" оживляются не музыканты, а математики? И есть ли...
Источник: http://otvet.mail.ru/question/5638927/
Изучайте вместе с LifeCity:
6 Августа 2009
09 июня 2011
14 апреля 2009
10 Июля 2008
13 Апреля 2008
27 Февраля 2009
Хотите быть в этом списке?
Пишите нам!