Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

что такое чумичанга?

Главная -> Энциклопедия ->

что такое чумичанга? 

Необходимые продукты:
* пшеничные тортильи - 12 шт.

Также вам будет интересно: какие бабочки улетают на юг?

сметана густая - 0,75 стакана
сыр тертый "чеддер" - 250 г
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый мелко рубленый - 1 головка
чеснок мелко рубленый - 1 зубчик
чили зеленый и чилли "халепеньо" мелко рубленные - по 1 шт.
перец сладкий - 0,5 шт.
картофель , нарезанный кубиками - 2 шт.

Способ приготовления рецепта:
Для начинки, обжарьте в маленькой сковороде лук, чеснок, перец чилли и сладкий перец на среднем огне в течение 4 минут до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте картофель и хорошо перемешайте.

Нагрейте сковороду с толстым дном так, чтобы капли сбрызнутой на нее воды шипели. Положите на сковороду тортильи и нагревайте в течение 30 секунд. Переверните. Положите в центр тортильи 1 столовую ложку луковой смеси, 1 столовую ложку сметаны, сверху посыпьте тертым сыром. Сложите конвертиком и закрепите маленькой деревянной палочкой. Повторите эту операцию с каждой тортильей. Поместите в холодильник на 30 минут. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Обжаривайте чимичанги около 5 минут до образования золотистой корочки. Обсушите на кухонной абсорбирующей бумаге и следите, чтобы они не остыли, или же слегка обжарьте по 3 минуты с каждой стороны и обсушите. Удалите палочки и подавайте горячими с гуакамоле.

Источник: http://otvet.mail.ru/question/5869368/



Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом