Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

в какой стране производят самые лучшие в мире сигары?

Главная -> Энциклопедия ->

в какой стране производят самые лучшие в мире сигары? 

Немногим ранее был задан вопрос о том, какие сигары самые лучшие. Я хочу ответить на этот вопрос и рассказать о традициях элитных курильщиков.

Также вам будет интересно: Кто такие ПИГМЕИ?

Любой знаток сигар на вопрос о первенстве в мире сигар, не задумываясь ответит вам, что самыми лучшими считаются сигары марки Gurkha.

В 1989 году мануфактурщик Кезад Хансотия, глава Beach Cigar Group, купил этот бренд и превратил его в первого в мире производителя сигар суперпремиального класса.

Сегодня, для самых избирательных и самых расточительных Хансотия предлагает исключительные сигары Black Dragon Edicion Especial. Высокое качество и уникальная презентация Black Dragon подкупают так же, как и романтическая история их создания.

Сигары скручены вручную на фабрике Gurkha в Гондурасе из лучших сортов табака, выращенного в Камеруне, Доминиканской Республике и американском штате Коннектикут. Листья табака выдержаны 10-12 лет, благодаря чему сигары имеют такой мягкий и тонкий вкус, редкий даже для сигар суперпремиального класса.

Изумительный вкус этих сигар размером 7 – одна вторая на 52, обвернутых в темный покровный лист “maduro”, включает в себя тонкие острые нотки.

Вполне понятно, что такие элитные сигары требуют достойной упаковки. Именно поэтому коробки для Black Dragon, с замысловатым вырезанным рисунком, сделаны вручную в Индии из верблюжьей кости. Элегантный вид упаковки довершает покрытие из желтой меди. В одной коробке 100 штук. Цена коробки с сигарами - 115 тысяч долларов, то есть больше 1000 долларов за одну сигару, что, согласитесь, немало.

Однако обладать этим редким товаром все равно смогут немногие, ведь производитель позаботился об истиной эксклюзивности и выпустил лишь пять коробок.

Но сколько можно говорить о теории приготовлений? Это превосходные сигары, курить которые можно только с великолепнейшим коньяком, откинувшись в антикварном кресле 18го века. Вы спрашиваете, какие сигары самые лучшие? Без сомнения сигары Хансотия, он великолепно знает, что нужно, чтобы сделать люксовый товар для богатых и знаменитых.

Источник: http://otvet.mail.ru/question/11511248/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Столярные изделия в Мариуполе