Какова технология производства блюд из ЗМЕЙ? И каких змей кушают?
зажимают голову змеи между указательным и большим пальцами левой руки,сильно надавливая на углы пасти,нажимают областью открытых зубов на верхней челюсти на край стакана так,чтобы зубы оказывались по внутренней стенке,а десна по внешней,когда яд вытечет,стакан убирают и резко делают надрез в области трахеи,в другой стакан сливают свежую кровь.ошпаривают тушку из половника с кипящей водой со всех сторон,держа за голову ,рассекают тушку острым ножом до ального отверстия,снимают кожу чулком;желчный пузырьотделяют,сердце тоже,остальные внутренности выбрасывают.кровь,яд и желчь мешают и пьют сырыми(считается что это дает жизненные силы и мужскую энергию,а так же лечит импотенцию и половое безсилие у женщин),сердце и желочный пузырь получает только избранный знатный гость!тушку змеи рубят на куски 5-7 см и готовят согласно выбранному рецепту(кисло-сладкий соус,остро-сладкий и т.д).я бы привела рецепты,но сомневаюсь,что кто то из здесь присутствующих станет разделывать и готовить змею.Также вам будет интересно: Кто такой Митник? Кем он был? :))
Источник: http://otvet.mail.ru/question/5703885/
Изучайте вместе с LifeCity:
6 Августа 2009
09 июня 2011
14 апреля 2009
10 Июля 2008
13 Апреля 2008
27 Февраля 2009
Хотите быть в этом списке?
Пишите нам!