что такое "фондю" и с чем его едят???
Фондю - французское блюдо. Это соус из нескольких сортов сыра, приправ, сухого белого вина, крахмала, который делают в специальной кастрюльке - фондюшнице. В фондюшницу наливают полтора стакана вина, высыпают вдвое больше по весу количество тертого сыра, нагревают и размешивают, пока сыр не распуститься в вине. Потом в смесь добавляют несколько ложек крахмала для загустения (можно заменить мукой). Добавляют тертый мускатный орех, белый перец, чеснок. Готовят фондю прямо в присутсвие сотрапезников, и каждый из них, пользуясь специальными длинными двузубными вилками, макает в соус тосты или кусочки хлеба )Источник: http://otvet.mail.ru/question/2765097/
Изучайте вместе с LifeCity:
6 Августа 2009
09 июня 2011
14 апреля 2009
10 Июля 2008
13 Апреля 2008
27 Февраля 2009
Хотите быть в этом списке?
Пишите нам!