Как в магазинах рыбу накачивают водой для увеличения веса? Как сахар и соль - понятно. А рыбу-то как?
Шприцом - это кустарщина. Настоящие торгаши делают так: берётся любая центрифуга с иглой в центре. На иглу насаживают буженину, карбонат, рыбу и раскручивают. Под действием центробежной силы продукты разрыхляются и между волокнами мяса появляются пустоты. После этого продукт кидают в жбан с киселём (холодцом), где происходит заполнение пустот дешёвым раствором. А потом срочная заморозка. Накачка до 30%.Источник: http://otvet.mail.ru/question/4866196/
Изучайте вместе с LifeCity:
6 Августа 2009
09 июня 2011
14 апреля 2009
10 Июля 2008
13 Апреля 2008
27 Февраля 2009
Хотите быть в этом списке?
Пишите нам!