А что полезного в кабачках?
В кабачках полезна их натуральность (если они выращены с минимумом химикатов). В них полезные растительные волокна (клетчатка) - для пищеварения, витамин С, много калия, микроэлементы. Легкая, летняя, хорошая еда. И сочетается с другими овощами хорошо, может быть наполнителем в овощном рагу, в котором насыщенный вкус придадут помидоры, перец и баклажаны. А дешевый кабачок даст объем - для всей семьи хватит.Также вам будет интересно: Что такое дипломатическая корреспонденция?
Источник: http://otvet.mail.ru/question/6097756/
Изучайте вместе с LifeCity:
6 Августа 2009
09 июня 2011
14 апреля 2009
10 Июля 2008
13 Апреля 2008
27 Февраля 2009
Хотите быть в этом списке?
Пишите нам!