Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

А что НЕ рекомендуют замораживать в морозильной камере?

Главная -> Энциклопедия ->

А что НЕ рекомендуют замораживать в морозильной камере? 

# НЕ ЗАМОРАЖИВАЙТЕ

Также вам будет интересно: Кто придумал ставить штамп в библиотечных книгах на 17 странице.

# овощи с большим содержанием воды теряют свою хрусткость - например, зеленый салат, редис, перец, сельдерей, огурец и тд. Правда, все они отлично замораживаются в виде пюре. Репчатый лук и сельдерей перестают быть хрустящими и становятся мягкими, но их можно
использовать в гуляшах
# нежирные сливки и домашний йогурт
# горячие и теплые продукты и блюда - нужно сначала хорошо охладить
# вареные яйца в морозилке становятся "резиновыми"
# майонез, голландский соус и заварной крем, также все соусы, сгущенные крахмалом - они разделяются
# кусочки отваренного картофеля - в последствии чернеют и становятся склизскими. Замораживать картофель можно в виде пюре
# бананы, а также нежные фрукты и ягоды, например, дыня, клубника, авокадо и кусочки цитрусовых фруктов. Сок и цедра нормально замораживаются, также как и большинство
ягод, если с ними аккуратно обращаться. Яблоки, груши и персики нужно сбрызнуть лимонным соком
# желе - сладкое и несладкое - желатин крестализуестя при заморозке
# консервированную рыбу и другие консервы, если только они не перемешаны предварительно с другими ингредиентами.

Источник: http://otvet.mail.ru/question/6141472/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Столярные изделия в Мариуполе