Против России ввели новые санкции


Главная -> Новости -> Новости в Украине

20 Ноября 2020, 17:55


Украина и ещё три страны единогласно ужесточили санкции против государства-агрессора, в частности, против компаний, которые участвовали в строительстве Керченского моста. Об этом уведомляют в пресс-службе Европарламента. Евросоюз расширил санкции против россиян ещё в прошлом месяце.
Против России ввели новые санкции

Четыре государства, включая Украину, решили ввести санкции против российских компаний, которые участвовали в незаконном строительстве Керченского моста. Таким образом страны присоединились к более раннему решению Евросовета, когда были расширены санкции против участников противозаконного строительства.

Всего Евросоюз внёс тогда в чёрный список два физических лица и четыре компании. Страны-кандидаты, присоединившиеся к решению, включают Черногорию, Албанию, Норвегию. Украина также присоединилась к решению Европейского Совета. Ранее в Евросоюзе ужесточили санкции против РФ в конце сентября.

На официальном уровне о введении санкции сообщили 1 октября. В том же месяце свои санкции против РФ внедрила Швейцария.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский призывал международное сообщество ужесточать санкции против России, чтобы приблизить возврат Крыма и Донбасса.


Просмотров: 324

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2020-11-20 18:39:10
Да чихали они на все эти санкции.
Собаки лают , а караван идет.
Пользователь
Гвоздь2020-11-20 18:36:59
Договор о Дружбе с РФ разорвали, а в других документах о границах ничего не сказано. А если и сказано, то со ссылкой на договор о Дружбе. А его уже нет. А в рамках декоммунизации необходимо отказаться от территорий, переданных нам большевиками и коммунистами. А это весь Донбасс, Одесса и т. д.. Если мы, конечно, адекватны и последовательны.
Претензий к соседям быть не может. Они, согласно Минским, не сторона конфликта, а такие же, как Германия и Франция – гаранты. Сторонами конфликта являемся только мы и ЛДНР.
Согласно Правам человека, утвержденным ООН, любой человек имеет право выбора страны, языка, вероисповедания и т.д. Тем более – народ, проживающий на своей территории поколениями.
Читать надо учиться, а не трындеть, что в голову придет (к своей выгоде).
Пользователь
2020-11-22 00:23:29
Проект строительства трансарктической подводной волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) реализуется с целью развития портовой инфраструктуры на трассе Севморпути и формирования цифровой экосистемы региона.
Стоимость проекта оценивается в шестьдесят пять млрд руб. Пропускная способность ВОЛС должна составить пятьдесят два ÷ сто четыре терабита в секунду, протяженность — более двенадцати с половиной тысяч километров без учета ответвлений до населенных пунктов вдоль трассы. Полное завершение проекта планируется в 2026 году.
Проект ВОЛС предполагает прокладку кабеля по дну Ледовитого океана от западных границ России до Владивостока, и затем подводный кабель пройдёт в Гонконг и в Японию. Работы уже начались.
Завидовать не надо. Мы сами во всём напортачили.
«Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных». Евангелие от Матфея. Глава 20








Отметьте изображения домов:
544494964350


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!