Президент Беларуси «потроллил» Зеленского


Главная -> Новости -> Мировые новости

14 Ноября 2020, 13:12


Комментируя вопросы журналистов о критике Лукашенко со стороны Зеленского, президент Беларуси высказался не менее резко. По мнению Лукашенко, Зеленскому пора бы беспокоиться о своей должности. Потому как его скоро могут начать называть просто «Зеленским», а не Президентом. К этому всё и идёт, считает Лукашенко.
Президент Беларуси «потроллил» Зеленского

Белорусский президент критически отозвался о деятельности президента Зеленского, потому как всё идёт к тому, что Владимир Зеленский эту должность может утратить. По словам Лукашенко, Зеленский начинал с уровня поддержки 70%, а теперь произошёл обвал до 22-30%. Как считает глава белорусского государства, необходимо сильно постараться, чтобы за 1,5 года растерять больше половины поддержки.

«Чья бы корова мычала, а Зеленского — молчала», — цинично резюмировал президент Беларуси. Белорусский президент обвинил своего украинского коллегу в подыгрывании Евросоюзу и Америке. Если бы они не внедрили санкции против Беларуси, то и Зеленский промолчал бы.

Зеленский унижает украинский народ, и это является недостойной позицией, считает Александр Лукашенко.

Раньше Украина заморозила дипломатические контакты с Беларусью. В Минске на подобное отреагировали с сожалением.


Просмотров: 431

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Касандра2020-11-14 20:39:04
Пашинян и его команда русофобов-соросят навлекли на свой народ настоящую беду. С тех пор, как Пашинян пришел к власти, он почти полностью исключил любое участия Армении в ОДКБ, полностью прекратил любое сотрудничество с Россией (в том числе в области разведки и безопасности), очистил армянские вооруженные силы и силы безопасности от всех якобы «пророссийских» элементов, запретил школы с русским языком обучения. И, напротив, в Армении расположено чрезвычайно огромное посольство США, в котором работает около 2000 человек (столько же, сколько и во всех российских миротворческих силах!). А когда азербайджанцы напали, то Пашинян в течение целого месяца отказывался просить Россию о помощи. Вместо этого он попросил помощи у Трампа, Меркель и Макрона. Излишне говорить, что после того, как разразился кризис, они не сделали ничего.
Пользователь
Это не я2020-11-14 23:11:41
Это всё он - Инет
"Озвученные в украинских СМИ сценарии "нивелирования" российских систем ПВО отдают помесью дешевой театральности и плохой фантастики. Всерьез комментировать эти глупости не хочется, но надо. Со всей ответственности хочу сказать – на данный момент ни одна армия мира не способна реализовать подобный сценарий", - говорит генерал-майор Юрий Владимиров.
Как пояснил военный эксперт, ни один из шести эсминцев королевских ВМС серии "Daring", которые были спущены на воду с 2003 по 2007 года, не обладает техническими возможностями "глушить" работу ЗРК С-400 или береговых ракетных комплексов "Бал" или "Бастион", размещенных в Крыму.
Вот только корабли НАТО не имеют никакого отношения к планам Украины относительно Крыма. Продемонстрировать флаг, оказать моральную поддержку, побряцать оружием, провести совместные учения – это можно.
Но тонуть в Черном море во имя реализации киевских фантазий ни в Лондоне, ни в Вашингтоне не готовы.
Как и в Карабахе!"








Отметьте изображения домов:
38818325032


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе