Кравчук рассказал, что делать с российскими наёмниками


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

12 Ноября 2020, 19:46


Российские наёмники должны покинуть территорию Украины после восстановления территориальной целостности. Такое мнение высказал в интервью НВ глава делегации Украины в ТКГ Леонид Кравчук. Первый президент независимой Украины считает, что наказываться боевики должны руководителями квазигосударственных образований.
Кравчук рассказал, что делать с российскими наёмниками

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук пояснил, что нужно делать с российскими наёмниками и донбасскими сепаратистами. По мнению бывшего главы украинского государства, если ошибки совершали правительственные войска, то наказывать их за это должно украинское руководство.

Аналогично, если просчёты были совершены незаконными вооружёнными формированиями Донбасса, то оценивать их должны руководители этих НВФ. Однако российские наёмники должны покинуть территорию Украины, их следует разоружить. В случае доказуемости их преступлений, например, убийства, изнасилования, грабежи, они должны понести соответствующее наказание.

При этом Леонид Кравчук подчеркнул, что местные жители, которые не виновны в преступлениях, должны просто сдать оружие и включаться в мирную жизнь.

Ранее Кравчук объяснял, каким образом добиться мира на Донбассе в интервью Klymenko Time.


Просмотров: 1104

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
М-да2020-11-12 22:38:37
1. Роль турецкой стороны в урегулировании карабахского конфликта будет заключаться исключительно в дистанционном мониторинге линии разграничения. Российско-турецкий центр по контролю за прекращением огня не имеет прямого отношения к миротворческой операции.
Центр будет стационарно размещён вдали от Карабаха на территории Азербайджана, которая будет дополнительно согласована для учреждения. Выездных миссий не будет. Границу конфликта будут контролировать росмиротворцы.
2. Россия создаст пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Судане. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации РФ.
Россия сможет разместить на базе не более трехсот своих военных и четыре корабля ВМФ, включая судна с ядерной энергетической установкой. Также через морские порты и аэродромы Судана РФ сможет перевозить «любое вооружение, боеприпасы, оборудование», необходимое для работы базы и «для выполнения задач военными кораблями». Россия, в свою очередь, должна будет оказать Судану помощь в поисково-спасательных операциях, противовоздушной обороне и противодиверсионном обеспечении, если об этом попросят власти страны.
Вот так дела делаются! Судя по всему, это не только контроль Суэцкого канала, но Ближнего и Среднего Востока. А также зоны Индийского океана - на 4,5 тыс.км от базы (крылатыми ракетами и «Искандерами» плюс загоризонтными РЛС).
И только теперь они начали рассосредотачиваться, потому как в воздухе всё сильнее пахнет жаренным. Поджимают с всех сторон. Всем хочется нефти, газа, титана, золота, мозгов и пр…
.
А у нас некоторые придурки хотят выступить в Донбассе, как в Арцахе. Тогда и Байден не поможет. Будет, как у Пашиняна. Только серьёзнее – будет сильный «Северный ветер». А, может, и ураганный.
Думать всегда не вредно.
3. Армянская ПВО и Воздушно-космические силы РФ прикрыли воздушное пространство Армении и Нагорного Карабаха, сообщила пресс-секретарь минобороны Армении Шушан Степанян. Пролёты по уведомлению - только для гражданских самолетов. Остальное - ˅.
4. Начальник главного штаба сухопутных сил Великобритании генерал Марк Карлтон-Смит принимал участие в военных учениях CERBERUS, выпрыгнул из вертолета, чтобы поднять боевой дух солдат, и потерялся, сообщает британское The Sun.
Генерал должен был, согласно нормативам проведения спецопераций, высадиться скрытно. «Генерал понял, что потерялся, только тогда, когда увидел, что вертолет улетел, а его самого никто не встречает», — отметило издание.
Выяснилось, что пилот выбрал место для высадки примерно в 600 метрах от запланированного.
5. Основные силы российского миротворческого контингента в Нагорном Карабахе продолжают развертывание в зоне своей ответственности, в частности миротворческий батальон 15-й отдельной мотострелковой бригады, совершив марш, вошел в город Степанакерт, а ее передовые подразделения, дойдя до города Шуши, приступили к развертыванию наблюдательных постов.
6. Израиль сообщил о желании приобрести российскую вакцину от коронавирусной инфекции «Спутник V» после того, как РФ объявила о результатах ее эффективности по итогу промежуточных испытаний.
Как сообщил в интервью изданию Jerusalem Post руководитель медицинского центра «Хадасса», профессор Зеев Ротштейн, меморандум о взаимопонимании уже подписан с Фондом национального благосостояния страны, российским Фондом Прямых Инвестиций и научно-исследовательским Институтом эпидемиологии имени Гамалеи. В документе говорится о приобретении израильской стороной 1,5 миллиона доз вакцин, а также оговаривается возможность удвоить их количество до трех миллионов.
7. Эффективность вакцины «Спутник V» от коронавируса составила 92%. Результаты опубликовал Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) по итогам промежуточного анализа данных третьей фазы клинических исследований в РФ. Результаты получены при вакцинировании репрезентативной группы с учётом плацебо.
8. У препарата американской компании Pfizer есть весомый минус - его необходимо хранить при температуре -70 градусов по Цельсию. Это существенно затрудняет транспортировку вакцины в медицинские учреждения по всему миру.
Согласно отчету Национального Центра информации и знаний по COVID-19, клинические испытания Pfizer все еще продолжаются, и «ожидается, что утверждение вакцины для использования широкой общественностью займет несколько месяцев». Также указывается на то, что американская вакцина предназначена для взрослого населения и при этом нет информации о её эффективности среди детей и пожилых граждан.
Пользователь
Зануда2020-11-13 01:18:12
Российский полпред при Контактной группе Борис Грызлов заявил, что на очередном заседании делегаты от Украины представили проект, который может рассматриваться как полный отказ от Минских соглашений. Он отметил, что предложение Киева - очередная имитация переговорного процесса. Цель этой имитации проста - инициировать созыв очередного саммита "нормандского формата". "И самое главное - украинская сторона категорически отказалась предусматривать какие-либо гарантии со своей стороны по выполнению плана действий, отказавшись от обязательства утвердить согласованный вариант этого документа постановлением Верховной рады Украины".
Не нравится мне всё это. Талдычим, что мы выполняем Минские соглашения, а сами…. Тянем время! До прихода Байдена? Да не будет он воевать с соседями. Но с удовольствием понаблюдает сражения «до последнего украинца», подбрасывая дрова в топку.
Почему-то кажется, что вскоре после «стычки» многие вновь станут русскими, кроме отмороженных и йододефицитных.








Отметьте изображения домов:
66841002743


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом