У Кравчука нет претензий к государству-агрессору


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

11 Ноября 2020, 17:15


Глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук заявил, что вопреки гибели военных Вооружённых сил Украины на Донбассе, у него нет претензий ни к донбасским сепаратистам, ни к Российской Федерации. По словам первого президента независимой Украины, другие стороны отстаивают свои позиции.
У Кравчука нет претензий к государству-агрессору

В интервью «Klymenko Time» первый президент Украины Леонид Кравчук поделился мнением, что он думает о ситуации на Донбассе. Бывший глава государства признал, что противник перемирие в регионе не соблюдает, а Россия не располагает к доверию, поскольку не хочет полноценного мира в ОРДЛО.

За последние дни от боевых действий погибли два солдата и ещё двое были ранены. Всеобщей тишины на Донбассе нет, признаёт Леонид Кравчук. Однако вопреки мнению руководителей ОРДЛО и тех, кто находится в Кремле, существует одна общая позиция, которая выражается в прекращении кровопролития и установлении мира.

Кравчук полагает, что только потом нужно решать все остальные вопросы в интересах народа, проживающего на оккупированной территории. Также бывший президент Украины раскритиковал точку зрения ОРДЛО и России, которая постоянно меняется в зависимости от времени.

Ранее Украина предложила новый план по миру на Донбассе.


Просмотров: 654

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2020-11-11 22:30:00
А сколько мирняка погибло на той стороне, не считая военных?
Или они не люди?
И не потому ли они отказываются от нашего гражданства?








Отметьте изображения домов:
806444472692


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!