Украинцы смогут получить доступное жильё


Главная -> Новости -> Новости в Украине

9 Ноября 2020, 11:20


В Минфине рассказали, что граждане Украины смогут рассчитывать на доступное жильё. Для этого существуют несколько вариантов, чтобы получить квартиру в ипотеку. Украинцы получат государственную программу льготного кредитования «Доступная ипотека», которая предлагает ставку в размере 5-7%.
Украинцы смогут получить доступное жильё

Министерство финансов Украины объявило, что граждане могут получать доступное жильё под низкие проценты. Так, можно взять квартиру в ипотеку. Государственная программа по льготному кредитованию «Доступная ипотека» подразумевает ставку в размере 5-7%. Сумма первого взноса составляет менее 20%.

Кредит до 2 млн грн тогда можно получить на срок 60-240 месяцев. Эта программа подразумевает взятие жилья в кредит, но с площадью не более 52 кв. м. Альтернативным вариантом в Минфине назвали финансовый лизинг, когда украинцы выплачивают стоимость жилья на протяжении 20 лет. Процентная ставка составит 5% годовых.

Пресс-служба Министерства финансов уведомляет, что первый этап программы предоставит 12,5 тысячи кредитов ипотеки для граждан. Купить тогда можно будет почти 19 тысяч квартир в рамках финансового лизинга. Приоритет будет отдаваться первичному рынку недвижимости.


Просмотров: 423

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2020-11-10 15:13:03
Восьмого ноября 2020 года Дональд Трамп написал такую загадочную фразу: «Я поймал всех!» Как нужно её трактовать?
Хотя у "Всё впереди" есть элементы фантазии, но ситуация и цифры близки к реальности.
Пользователь
Всё впереди2020-11-10 13:31:01
Сразу после окончания выборов на многие избирательные участки США были отправлены специальные подразделения Национальной гвардии, в задачу которых был поставлен поиск поддельных, вброшенных бюллетеней. Проверка продолжалась до раннего утра 8 ноября.
Ранее, для предотвращения мошенничества официальные бюллетени были напечатаны с невидимым индивидуальным водяным знаком кода и зарегистрированы в квантовой системе блокчейн. На момент написания этой статьи в пяти штатах через лазерный сканер было пропущено 14 миллионов бюллетеней, 78% из которых не прошли проверку из-за отсутствия водяных знаков для проверки бюллетеня.
В 100% бюллетеней, которые не прошли тесты на достоверность “люди проголосовали” за Байдена. Первоначальный тест показал, что, согласно водяным знакам на подтвержденных бюллетенях, введенных в квантовый компьютер, Трамп выиграл переизбрание с более чем 80% законных бюллетеней.
Поэтому, согласно полученной на этом срезе пропорции, при её пересчете на всю страну 73,5 миллиона голосов были отданы за Трампа против 25,9 миллиона, отданных за Байдена. При этом компьютер не учитывал бюллетени, заполненные за Трампа, но выброшенные злоумышленниками. В этом свете весьма интересно, что в аккаунте Twitter у Трампа было 88,8 миллиона подписчиков против 16,6 миллиона у Байдена.
Используя инфракрасное оборудование, которое считывало, какие бюллетени были настоящими или поддельными, элитные национальные гвардейцы были отправлены в несколько целевых штатов: Алабама, Аризона, Пенсильвания, Колорадо, Техас, Висконсин, Теннесси, Вашингтон, Вирджиния, Делавэр, Иллинойс и Кентукки. По всей стране более 500 национальных гвардейцев стояли на страже правильного подсчета голосов.
Выясняется также, что тесты на мошенничество при голосовании были гораздо шире. В дополнение к водяному знаку эти официальные бюллетени также содержали чернила, наделенные особым не радиоактивным изотопным ядром, создающим идентификатор электронного излучения, который позволял отслеживать местоположение этого бюллетеня с помощью систем GPS. Другими словами, они могли отследить, заполнило ли бюллетень лицо, указанное в нем или же бюллетень заполнялся неизвестно кем и неизвестно где, а не по месту проживания избирателя.
В понедельник, 9 ноября команда Трампа подает по случаю всего этого специальный отдельный иск в дополнение ко всем другим искам. Так, только по Пенсильвании юрисконсульт Трампа Руди Джулиани предоставил суду показания 50 наблюдателей за опросом, которые утверждали, что их лишили возможности проверять почту в бюллетенях.
Подводя итог фальсификация в общенациональном масштабе поверенный Белого дома Сидни Пауэлл (по слухам, он будет назначен следующим директором ФБР) сказал: «Hammer and Scorecard – программное обеспечение безопасности NSA, которое стало незаконным, использовало алгоритм, который давал Байдену 3% преимущество при голосовании в Висконсине, Мичигане, Пенсильвании, Джорджии, Неваде и Аризоне».








Отметьте изображения домов:
38720691522


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!