Гармаш рассказал о сути нового плана Украины


Главная -> Новости -> Новости в Украине

7 Ноября 2020, 10:38


Украинской стороной была подготовлена новая стратегия по восстановлению территориальной целостности на востоке страны. Согласно «Плану совместных шагов» Трёхсторонняя контактная группа должна добиваться демилитаризации оккупированных территорий и проведения там демократических выборов.
Гармаш рассказал о сути нового плана Украины

Украинский план действий появился, как ответ на план, который ранее озвучили российские кураторы в ТКГ. По словам главы Центра исследований социальных перспектив Донбасса Сергея Гармаша, нельзя было просто отвергнуть российский план действий, потому в качестве ответа предоставили альтернативу.

План действий подразумевается в виде встречного документа, в результате чего представители ОБСЕ будут создавать компромиссный план восстановления территориальной целостности. Документ будет обсуждаться словно бы в виде сводной таблицы. Она-то и ляжет в основу переговоров.

Украинская стратегия направлена на подчёркивание красных линий, сохранение диалога и улучшение переговорного процесса. Поскольку российский план выглядит, как ультиматум, Украина предложила компромиссное постановление. В его основе находятся вопросы гуманитарной и безопасностной сферы, тема обмена пленными, разминирование.


Просмотров: 404

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ну И Ну2020-11-08 02:49:54
Система автономного управления сельхоз-техникой искусственного интеллекта Cognitive Agro Pilot, успешно прошла промышленное использование в 35 регионах России в ходе уборки урожая 2020 г.
С июня по октябрь 2020 г. в автономном режиме более 350 комбайнов, оборудованных Cognitive Agro Pilot, обработали свыше 160 тыс. га площадей и собрали более 720 тыс. тонн урожая. За счёт беспилотников уровень экономии (на топливе и сокращении времени уборки) составил более 500 млн руб.
Yа 5 ноября с 99.5% га посевных собрано пшеницы 87.8 млн тонн - это абсолютный рекорд за все времена. При этом, цены на российскую пшеницу 4 класса достигли супервысот - 246 $/т.








Отметьте изображения домов:
792467974229


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!