Зеленский сделал особое ударение на деоккупации ОРДЛО


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

7 Ноября 2020, 10:35


Глава украинского государства Владимир Зеленский считает, что местные выборы на оккупированных территориях могут быть проведены, но только после создания всех возможностей по гарантии безопасности там. Сначала необходимо провести полноценную деоккупацию Донбасса, считает президент.
 Зеленский сделал особое ударение на деоккупации ОРДЛО

Президент Украины Владимир Зеленский уверен в возможности проведения местных выборов на оккупированных территориях Донбасса. Однако сначала временно неподконтрольные территории необходимо освободить и потом создать там полноценную атмосферу безопасности.

Выборы проводить необходимо, но они не являются самоцелью. Главное, чтобы была проведена полноценная деоккупация Донбасса. Если все стороны хотят закончить войну, тогда она точно закончится, подчеркнул президент Украины. Если в ОРДЛО невозможно добиться полноценной безопасности, то и демократические выборы провести сложно.

Президент Украины напомнил, что безопасность подразумевает присутствие независимых наблюдателей, представительство всех партий и прочее. Новый план по прекращению боевых действий будет рассматриваться на заседании ТКГ, подчеркнул глава государства и заверил в возможности провести выборы весной 2021 года.


Просмотров: 580

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2020-11-07 16:34:32
Идеологическая подготовка к войне?
А если врежут?
И какая нахрен деоккупация, когда там народ жил поколениями, миллионы людей, почти три века? Или люди не нужны?
Может мало земли у западенцев? Или еще у кого?








Отметьте изображения домов:
595873132141


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!