Россия начала признавать документы сепаратистов ОРДЛО


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

6 Ноября 2020, 10:04


Глава российского государства Владимир Путин одобрил соответствующие изменения в постановление 2017 года, согласно которому на территории признаются законными удостоверения, которые выдаются жителям оккупированных территорий Донбасса. Информация об этом упомянута на интернет-портале РФ по вопросам правовой информации.
 Россия начала признавать документы сепаратистов ОРДЛО

В указе 2017 года Владимир Путин тогда упомянул, что документы с оккупированных территорий Донбасса могут быть признаны, если они будут выдаваться украинским гражданам и лицам без наличия гражданства. В России тогда требовали предоставлять документы, чтобы украинское гражданство было подтверждено.

Теперь в предоставлении свидетельств, доказывающих гражданство, нет необходимости. На территории России станут признаваться автоматически любые документы независимо оттого, есть ли гражданство у лица либо его нет. В РФ будут официально признаваться паспорта «ДНР» и «ЛНР», образовательные документы, свидетельства о рождении и регистрации транспортных средств, регистрационные автознаки.

Представители марионеточных квазиреспублик заявляют, что на территориях ОРДЛО живут около 350 тысяч человек с российскими паспортами. Автоматически новые изменения в указ президента разрешают пересекать государственную границу РФ.


Просмотров: 899

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2020-11-06 16:30:02
Нужно же детям иметь гражданство. Мы им не даем.
А они учиться хотят. Теперь будут спокойно поступать в росВУЗы.
Мы сами напросились.
Пользователь
Это не я2020-11-06 22:50:12
Это всё он – Инет:
«Ну что, ребята с окраин? Вы рады, что освободились от «сапога русского оккупанта»?
Он же так мешал вам жить, душил ваш прогресс, вашу культуру и свободу. Наверное, теперь вы все неимоверно процветаете, катаетесь, как сыр в масле, экономики ваших стран, переставшие кормить «ленивого и пьяного оккупанта», рванули вперёд, стали передовыми и инновационными, а граждане ваших стран живут припеваючи и ни в чём не знают нужды. Ну и, конечно же, вы живёте в абсолютном мире, как внутри своих стран, так и со своими соседями. А чего делить? Пьяного Ваньки теперь нету, никто не угнетает и не гнобит.
А ведь именно так и видели многие своё будущее в конце 80-х и начале 90-х годов. В то самое время, когда благодаря перестроечке в Верховные Советы большинства союзных республик попали националисты и стали невозбранно качать свою повесточку. О том, что с русским языком пора бы кончать, хватит, мол, натерпелись, да и вообще это земля наша и непонятно, что здесь делают какие-то русские. Одно слово – оккупанты. Именно тогда вы под свою сурдинку начали переписывать историю, лживо и подло. Многие из вас сами приглашали к себе русских царей, просили взять под защиту, или же русские приходили освободить вас от каких-нибудь опостылевших янычар, насиловавших и угонявших в рабство ваших женщин и грабивших ваши дома, но внезапно оказалось, что это было ни что иное как оккупация. Вы поливали русских грязью, старались, как могли, лишить всех прав тех из них, кто жил в ваших республиках, а порой, не брезговали и откровенной резнёй. Лишь бы выдавить проклятого оккупанта, избавиться от непосильного гнёта…
И вы избавились! Но, вы поняли свободу по-своему.
Поначалу вы кинулись разбираться с различными малыми народами и своими соседями, с которыми у вас были какие-то древние проблемы. Проклятый оккупант не давал этого делать, при малейшей попытке больно бил по рукам, а теперь – свобода! Свобода резать ближнего, если он другой национальности, или другой веры. И кровь потекла рекой, а вместе с ней и ещё одна река – из беженцев. Дети теряли своих родителей и росли в ненависти, уже готовые мстить и убивать. Эта «свобода» искалечила несколько поколений и выкопала сотни тысяч могил, многие из которых безымянные.
С ненавистью смотрите на соседей и к числу ваших обид приплюсовались и те, что наплодили вы сами, когда избавились о «проклятого сапога русского оккупанта на своей шее».








Отметьте изображения домов:
02452228590


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе