Аваков считает, что Украина защищала Крым во время аннексии


Главная -> Новости -> Новости в Украине

23 Октября 2020, 19:09


Во время аннексии и оккупации Крымского полуострова российскими войсками Украина сделала всё возможное, считает министр МВД Арсен Аваков. В 2014 году страна обладала ограниченными возможностями и силами, однако совершила всё, на что была способна. Такое мнение главный силовик страны высказал на Киевском форуме безопасности.
Аваков считает, что Украина защищала Крым во время аннексии

Существует политическая риторика и факты, полагает министр МВД Арсен Аваков. Во время выступления на Киевском форуме безопасности он заявил, что в 2014 году Украина обладала ограниченными силами и возможностями. Факты того времени чётко говорят, что Украина делала то, на что была способна.

По мнению Авакова, некоторые вещи не являются предметом публичных дебатов, но их следует разбирать из общего видения ситуации. И только после серьёзного разбора необходимо делать соответствующие выводы. Украинцы тогда сделали всё необходимое, чтобы защитить Крым от российской оккупации и дальнейшей аннексии территории.

На должность министра МВД Арсен Аваков был назначен 27 февраля 2014 года во время утверждения первого правительства Арсения Яценюка. С 22 февраля Аваков был исполняющим обязанности министра МВД. С тех пор он неоднократно назначался на должность главного силовика страны.


Просмотров: 1143

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
александр2020-10-23 20:01:18
особенно аваков с турчиновым защищали крым...
Пользователь
Александр2020-10-23 20:24:56
Ну, если пахан криминального мира на Украине такое говорит, значит правда.
Пользователь
cергей2020-10-23 20:35:40
а что все необходимое? никакой конкретики
Пользователь
Живу в Перу2020-10-23 20:59:13
КАЦАПЬЕ СОСЕТ ПУТИНУ УДМУРТУ
Пользователь
2020-10-25 01:32:08
Да им было не Крыма - они портфели делили.
А сейчас можно разные байки сочинять. Народ в массе уже не помнить что и как было - проблем много накопилось. Они и затирают память.
Пользователь
Живущему в Перу2020-10-25 01:27:55
Малоизвестный факт, но в 2011 году, когда Януковичу предлогалось присоединитьсяся к ЕврАзЭСу, к новому объединению, которое в то время формировалось, Янукович использовал такой аргумент, что «мы рассматриваем вопрос размещения военных баз НАТО на Луганщине». Есть свидетели.
Тогда у нас был представитель МВФ Йесте Люнгман, который следил за украинской финансовой системой и говорил, что «шаг влево, шаг вправо - расстрел». И была политика, которая, как и сейчас, навязывает «антикоррупционные органы», которые чувствуют себя фактически независимыми (у них хорошая крыша за кордоном). Более того, сейчас исполняющий обязанности посла США пишет в своем «Twitter»: «Украина не будет закупать вакцину в РФ»… Ведь немалая часть нашей элиты следует этим указаниям вопреки нашим интересам.
И это «независимость»? И это не «внешнее управление»?
Но во всём виноваты соседи!
Даже в том, что мы подстилаемся под «друзей» десятилетиями по полной? Часто это незаметно, а результаты налицо.








Отметьте изображения домов:
633196269481


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе