Турция не собирается признавать Крым российским


Главная -> Новости -> Мировые новости

17 Октября 2020, 18:36


Официальная Анкара никогда не признавала и не собирается в будущем признавать Крым российской территорией. При этом Турция намерена поддерживать крымских татар и далее. Об этом заявил президент турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган во время пресс-конференции с президентом Владимиром Зеленским.
Турция не собирается признавать Крым российским

Турция активно поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины. Об этом президент Турции объявил во время встречи с украинским президентом. Неизменной остаётся и позиция официальной Анкары по поводу принадлежности Крымского полуострова.

По словам Эрдогана, Турция воспринимает Украину в роли важной страны, как от которой зависит безопасность и стабильность в регионе. Потому Анкара собирается поддерживать Киев, его территориальную целостность, включая украинскую принадлежность Крыма. Турция никогда не признает российский статус Крыма.

В Турции намерены и дальше поддерживать крымскотатарский народ. Эрдоган и Зеленский продуктивно обсудили строительство в Киеве мечети и сооружение зданий, в которых будут проживать депортированные крымчане. Ранее президенты Украины и Турции выступили с совместным заявлением, в котором осудили российскую агрессию.


Просмотров: 403

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Сердитый2020-10-17 23:36:42
Замголовы СНБО Украины генерал Сергей Кривонос заговорил о войне и возможных потерях соседей.
«Кривоносу не следует беспокоиться о наших потерях. Ему надо думать о своих гражданах и о том, к чему может привести военный конфликт между Россией и Украиной», – считает член комитета СовФеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
Попробуем разобраться…
- Почему война с Россией будет контактной и черенки от лопат пригодятся? Понимает ли он, что под первые удары попадут цели в Киеве, Виннице, Луцке и Львове?
- Знаете, сколько новых танков закупили ВСУ за шесть лет? Подсказываю - один. Сколько ракет ПВО имеют невыработанный ресурс? Ноль.
- Зачем России оккупировать Украину? Количество стариков, больных и инвалидов - 55% от постоянно проживающих на территории страны.
- Как сообщить населению о начале войны в условиях отсутствия электроснабжения, телевещания, радио, интернета и мобильной связи?
- Как поведут себя АЭС в условиях блэкаута (отключения, как в Крыму)? Сколько имеется тепловозов с котлами на твердом топливе для переброски и снабжения войск?
- Сколько боекомплектов имеется в распоряжении частей первого эшелона? Стратегические резервы будут уничтожены в первые минуты войны.
- Готовы ли сухопутные войска сражаться в условиях отсутствия связи и без прикрытия авиации и ПВО?
- Знаете ли вы, сколько частей ВСУ перейдут на сторону противника и сдадутся в плен в первый день войны? Сколько солдат дезертирует и уедет в схроны на Волыни?
- Сколько частей, базирующихся западнее Днепра, откажется от перебазирования на Восточный фронт?
- Сколько автомобильных тралов и барж имеет ВСУ для переброски танков в условиях отсутствия железнодорожного сообщения и мостовых переходов через Днепр?
- Пытались ли в СНБО посчитать: сколько будет стоить война между Россией и Украиной и сколько будет стоить смена власти в Киеве без войны? Даже если Кремль решит посадить на место президента медведя из московского зоопарка, наученного играть на гармошке по кремлевским нотам.
.
Прежде, чем готовиться к войне и мечтать о том, что Америка нам поможет, - нужно подумать о следущем:
- готовы ли мы к жизни с сервисами 19-го века?
- готовы ли мы, чтобы «заблудившиеся над нашей территорией» американские стратегические бомбардировщики падали на Житомир, Полтаву, Кировоград?
- предусмотрели ли мы, куда бежать от воинских частей, оборонных предприятий, пунктов управления и прочих стратегических объектов?
- у нас много сумасшедших, да и бомба — дура. Знаете, какие районы из прилегающих к Днепру, являются опасными для пребывания в случае прорыва дамбы в верховьях Днепра и продвижения цунами к Каховке?
Не проще ли стряхнуть гипноз, сосредоточиться и избрать настоящую украинскую власть, восстановить психушки и особо буйных кривоносов отправить на лечение, а кровососов — пасти свиней.
Война — не лобио кушать. Не верите — спросите у Мишико.
.
Если присмотреться к фото Кривоноса, сразу станет ясно, что он не из славянских и даже не семитских. Не говоря о греческих или армянских. Это лицо какого-то бывшего турецкоподданного или там есть что-то от Бытыевских. Одним словом – тюрк. А таким славян не жалко. Если, конечно, у нас остались славяне.
.
.
В 2003 году профессор Оксфордского университета Ник Бостром предположил, что наша реальность — это компьютерная симуляция, придуманная высокоразвитой цивилизацией. Эта идея увлекла очень многих, и с тех пор ученые всего мира пытаются либо доказать, либо опровергнуть эту теорию. Пока фифти-фифти. Но не надо пугаться. Если мы – симуляция, то нас наградили кой-каким разумом, хотя бы и исскуственным. Так воспользуемся им по максимуму.

Пользователь
М-да в квадрате2020-10-19 23:54:13
1. На сегодняшний день первыми кандидатами на отделение от Украины являются Закарпатье и Буковина, где значительная часть местного населения имеет венгерские и чешские паспорта, да ещё и финансово подпитывается руководством Венгрии.
«От Украины уйдут Закарпатье, Буковина и Черниговская область. Киев не замечает тревожных процессов, когда практически каждый второй житель Закарпатья имеет на руках венгерские или чешские паспорта», — заявил генерал-майор Вовк.
Похоже, отношения "я начальник - ты дурак" не проканают.
2. Министерство просвещения России, Министерство народного образования Республики Узбекистан и благотворительный фонд Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» начали совместный проект «Класс!» («Зўр!»), направленный на повышение уровня владения русским языком в Республике Узбекистан.
На первом этапе проекта «Класс!» 32 российских методиста уже отправились в Узбекистан, чтобы провести мониторинг текущего уровня владения русским языком преподавателей и учащихся местных школ.
Их главными задачами станут преподавание русского языка в школах Узбекистана, а также повышение квалификации и переподготовка местных учителей, ведущих преподавание на русском языке. Количество направляемых специалистов будет каждый год увеличиваться на 100 человек. По итогам всех этапов программы её смогут пройти около 30 тысяч узбекских учителей.
Русский язык – это язык литературы, науки, творчества, передовых технологий. Потому и из не самых простых. И отрываться от него – значит потерять будущее. Англосакский, как и немало европейских, – это язык колониалистов. Доказано историей.
3. Мне совершенно не ясно, кто оплачивает весь наш «опросный банкет». Офис президента загадочно намекает на неких «бизнес-спонсоров». Может колумбийская наркомафия? Или албанские наркодельцы? А кто ещё? Больше, похоже, некому, в здравом-то уме.
Всё-таки права Юлька! В перспективе маячит полная победа – мы абсолютные мировые лидеры по производству «травы»! Да на наших землях потом столько героинового мака можно вырастить. Блин, да что это такое?!
4. В 2000 году президент Кучма провел полноценный референдум, один из вопросов которого был точно таким же. И 89,9% избирателей поддержали эту инициативу двадцать лет назад. С той поры вообще ни хрена не изменилось.
После своего избрания Зеленский внес на рассмотрение Рады законопроект о сокращении поголовья депутатов. И он был принят в первом чтении. Какого лешего опять муссировать тему?
5. Думается, что «не только лишь все» в состоянии вспомнить, что было в 1994 году, когда этот меморандум был подписан США, Россией, Великобританией и Украиной. Мало кто может это сделать. Кстати, последующее развитие событий продемонстрировало, что идея отобрать у нации ядерный потенциал была очень своевременной. Уже после первого майдана здесь бы было сплошное радиоактивное пепелище. Еще бы вывезли атомные реакторы, в которые сегодня пихают американские топливные сборки. Из мер предотвращения нештатных ситуаций только святая вода, которой окропляют блоки.
6. Никто Меморандум не отменял, не денонсировал, но и никто не ратифицировал (это был договор о намерениях с подачи Кравчука). Теперь можно хоть каждый день обращаться к гарантам территориальной целостности нации с вопросами. Можно звонить и в общество анонимных наркоманов с таким же успехом.
Если так приспичило с меморандумами, можно вынсти на обсуждение договор с МВФ, который предусматривает очередное повышение коммунальных платежей, назначение иностранцев судьями и космические зарплаты иностранцев-членов наблюдательных советов. Народ бы оживился.
Но Будапештский меморандум необходим кому-то для легализации размещения военных баз НАТО в Николаеве, Бердянске, Харькове и Днепропетровске. После «референдума» вносится вопрос об отмене статьи Конституции, запрещающей размещение военных баз в Украине. Типа народ так хочет! Англичане уже готовы. Американцы тем более. К тому же они уже есть. Даже биолаборатории.

Забавно, но никакой контроль за заполнением «опросника» не предусмотрен. Это вообще не плебисцит, не референдум и не консультативный опрос. Даже не социология, поскольку «волонтеры» не имеют вообще никакого отношения к профессиональным проституткам, продающим результаты опросов за деньги.
Думай, голова, думай! Картуз может и не получишь, но голова целее будет.
Мозги пудрить – великое искусство!








Отметьте изображения домов:
542864398977


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе