В Германии увидели проблеск на Донбассе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

17 Октября 2020, 18:33


По мнению министра иностранных дел Германии Хайко Мааса, в урегулировании российско-украинского конфликта на территории Донбасса просматриваются положительные сдвиги. По словам политика, существенное влияние оказало соглашение о перемирии, которое было достигнуто 27 июля.
В Германии увидели проблеск на Донбассе

Как поведал в интервью Redaktionsnetzwerk Deutschland глава немецкого МИД, сейчас прекращение огня на Донбассе длится дольше обычного, что равняется своеобразному рекорду. Стороны сидят за одним столом с Россией в Совбезе ООН, урегулируется параллельно Берлинский ливийский процесс, есть продвижения в украинском вопросе.

В вопросах касательно Украины и Ливии можно увидеть существенные сдвиги, считает Хайко Маас. Сейчас перемирие на Донбассе длится дольше всего с момента начала конфликта. Маас подчеркнул в разговоре с журналистами, что дальнейшие переговоры с Москвой зависят от международного сообщества.

Диалог с Москвой прекращён не может быть. Чересчур большое число людей в мире зависит от позиции международного сообщества. Диалог может прекратить многие конфликты, если разговаривать с русскими. Ранее в ОБСЕ огласили, что пять жителей Донбасса получили ранения с начала перемирия.

Ранее глава государства Владимир Зеленский признался, что недоволен Минским форматом по урегулированию ситуации на Донбассе.


Просмотров: 508

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Гвоздь2020-10-17 20:51:32
Разговаривать всегда полезно. Особенно, если за словами следуют дела, а не огульщина.
Наверное, соседи подождут когда Европа немного придёт в себя.
Пользователь
М-да2020-10-19 00:25:24
МИД Германии заявил об уверенности в завершении строительства "Северного потока - 2". Министр подчеркнул, что это лишь вопрос времени.
Министр иностранных дел Германии Хайко Маас уверен в завершении строительства газопровода "Северный поток - 2". Об этом он завил в интервью редакционному объединению Redaktionsnetzwerk Deutschland
«Мы ведь не подвергаем критике то, что США в минувшем году более чем в два раза увеличили импорт нефти из России и сейчас являются вторым по объёмам импортёром российской нефти", - подколол Хайко Маас американских политиков и чиновников.








Отметьте изображения домов:
0316383762


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе