Шкарлет призвал не политизировать опрос Зеленского


Главная -> Новости -> На правах рекламы

15 Октября 2020, 17:35


Поскольку глава государства стремится увидеть мнение граждан по многим вопросам, то он имеет на это право, считает министр образования Сергей Шкарлет. Опрос 25 апреля активизировал общенациональный резонанс, потому это очень хорошо. Однако некоторые политсилы желают поломать саму идею опроса в самом начале.
Шкарлет призвал не политизировать опрос Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский имеет полное право советоваться со своим народом, считает министр образования Сергей Шкарлет. При этом опрос Зеленского спровоцировал общенациональный резонанс. Некоторые политические силы стараются уничтожить идею в самом начале. Кому-то хочется подчеркнуть политические амбиции, другие желают элементарно напомнить о себе.

Министр Шкарлет уверен, что нужно дождаться обнародования всех вопросов, после чего 25 октября дать на них соответствующие ответы. Глава государства имеет право знать мнение украинцев о ключевых проблемах общества. Опрос позволяет каждому гражданину высказаться по этим темам.

Ранее СМИ опубликовали предположение, что одним из вопросов способен стать возврат к десятилетнему обучению в школах.

Ранее первый президент независимой Украины Леонид Кравчук назвал разговоры вокруг опроса Зеленского обыкновенной истерией.


Просмотров: 556

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2020-10-15 21:44:03
На Банковской возмущены тем, что РФ не хочет дать нам вакцину бесплатно!
Пользователь
Думающий2020-10-15 18:55:03
«Давно прошли те безумные времена, когда Россия чистила себя под пристальным взглядом "цивилизованного мира" в надежде на то, что нас "примут в семью". Сейчас речь идет уже не об этом - Россия полностью восстановила свой суверенитет - причем не только на мировой арене, но, что еще важнее, и у себя дома. Речь не просто о наведении порядка в стране и работающей вертикали власти, а о возвращении к самостоятельному мировоззрению, в том числе и геополитическому. То есть мы - и люди, руководящие нашей внешней политикой, - не просто исходим из наших национальных интересов, но и осмысляем и формулируем их самостоятельно, исходя из нашей собственной истории и традиции, из наших ценностей и опыта. Это ключевой признак не просто великой державы, но самостоятельной страны». С.Лавров.
.
Все начинается именно с трезвой оценки своих возможностей, а уверовавшие в собственное превосходство начинают злоупотреблять им и теряют ощущение реальности, пропуская момент, когда их силы истончаются, а репутация рушится. А чувство собственного достоинства основано на понимании себя и своих сил, памяти о том пути, который прошли до тебя, и следовании той цели, которую перед тобой поставила судьба. Это касается и людей, и держав.








Отметьте изображения домов:
29592824974


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе