Украинцы могут рассчитывать на дополнительный выходной


Главная -> Новости -> Новости в Украине

9 Октября 2020, 17:05


На следующей неделе граждане Украины будут отдыхать три дня. Поскольку государственный праздник, День защитника Украины, будет в среду, то украинцы получат ещё один выходной. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на нормы украинского законодательства.
Украинцы могут рассчитывать на дополнительный выходной

14 октября в Украине будет отмечаться День защитника. День является государственным праздником. Параллельно в стране будет отмечаться и День украинского казачества, который, однако, выходным не является. Поскольку День защитника Украины будет праздноваться в среду, то украинцы будут отдыхать дома.

Предполагается, что 13 октября рабочий день будет сокращён на один час. Потому граждане станут отдыхать один день посреди недели и ещё два дня в конце недели, в субботу и воскресенье. 14 октября в Киеве запланированы массовые акции. МВД предупреждает, что граждане должны соблюдать нормы законодательства.

На будущих местных выборах Министерство внутренних дел желает привлечь к патрулированию дополнительные мобильные группы и авиацию, чтобы вовремя реагировать на возможные нарушения. Задействованы будут около 140 тысяч правоохранителей.

Ранее Кабмин утверждал список праздничных дат, которые будут переноситься при совпадении с рабочими днями.


Просмотров: 535

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ну И Ну2020-10-10 01:30:24
Беловежская пуща участниками сговора была выбрана по единственному критерию - рядом с охотничьей усадьбой буквально в нескольких километрах находилась государственная граница СССР. У подписантов сговора был план бегства, в том числе, пешком через лес в Польшу, на тот случай, если бы Горбачев предпринял попытку арестовать заговорщиков. Кроме того оказалось, что как только руководителям КГБ Белорусской ССР стало известно о намерении Ельцина, Кравчука и Шушкевича подписать соглашения, ликвидирующие СССР, об этом было немедленно доложено в Москву, в том числе и Горбачеву. В Вискули выдвинулся спецназ КГБ Белоруссии, окруживший лес в районе охотничьей резиденции и ожидавший приказа на арест ликвидаторов СССР. В ответ из Москвы было приказано находиться на позициях и ждать команды. Но команды так и не поступило…
Горбачев – гнида! Аграрий, блин!
Теперь все собачатся. А были братьями. Вместе войну выиграли, вместе разоренную страну отстроили, вместе в космос первыми вырвались, первыми на Луну «Луноход» отправили, первыми мирный атом освоили. А теперь….
А теперь все собачатся. Да и «помощничков» много стало.
Но зато многие познали Сникерс, Пиццу Хат, жвачку, ЖКХ и прочие «прелести» либерального сообщества. В общем, это не «1000 и одна ночь», а воистину «1000 и одна хрень».








Отметьте изображения домов:
3369189471


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе