Заседание при участии СН на Донбассе отменено


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

1 Октября 2020, 19:41


Сейчас не идёт речь о выездном заседании провластной фракции «Слуга народа» на территории Донбасса. Некоторые народные депутаты от СН активно работают на территории Луганской области, где вспыхнул мощный пожар. Об этом рассказала в отдельном комментарии РБК-Украина замглавы фракции Евгения Кравчук.
 Заседание при участии СН на Донбассе отменено

По мнению Кравчук, сейчас активно на Луганщине ведут партийную работу Ткаченко и Горбенко. Выездное заседание фракции сейчас не рассматривается, как реальное, поскольку СН сейчас занята сбором гуманитарной помощи. Помощь будет оказываться семьям, которые пострадали от пожаров. Этим процессом руководят депутаты.

Однако, как рассказал народный депутат Александр Качура, руководители фракции не давали другим народным депутатам какую-либо информацию о том, что все остальные нардепы скоро поедут на Донбасс. Конкретика отсутствовала с самого начала. Сначала озвучивали, что поездка состоится с пятницы на субботу. Потом говорили о следующей неделе.

29 сентября руководитель фракции СН в Раде Давид Арахамия поделился мнением, что вскоре состоится выездное заседание на Донбассе.

Ранее в Луганской области вспыхнул мощный пожар, который добрался до регионов, в которых началась эвакуация населения.


Просмотров: 797

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонех2020-10-04 03:20:27
1. Как сообщают китайские аналитики, именно Соединенные Штаты, которые включили Россию в список стратегических конкурентов, вышли из «Договора по ПРО» и сняли запрет на всестороннее развитие своей противоракетной системы, заставили ее осуществить «разгон» от «догоняющей страны» до «лидера».
Кроме того, политика Вашингтона позволила российским специалистам разработать три первоклассных «продукта»: гиперзвуковые ракеты «Авангард», «Кинжал» и «Циркон». В июле 2018 года «Авангард» был запущен в серийное производство. Ракета оснащена двухступенчатым ракетным двигателем, а боеголовка может лететь со скоростью, в 27 раз превышающей скорость звука. А вот «Кинжалы» уже установлены на истребители-перехватчики МиГ-31К и новейшие стратегические бомбардировщики Ту-22М3М, а «Циркон» в качестве противокорабельных ракет может выпускаться новейшими фрегатами проекта 22350 типа «Адмирал Горшков» ВМФ России.
2. «Мы должны решить для себя: или мы отвоюем эту территорию, или мы просто заморозим конфликт. Нельзя перетягивать их правила, их условия, амнистию, а также признать их. Это будет означать конец Украине», – рассказал Михаил Головко, экс-нардеп ВР.
Я думаю, что это не будет концом Украины, а будет конец УССР. Потому, что нацики – это ньюкоммунисты с худшей стороны. А если хорошенько присмотреться, то окажется - громче всех трубят бывшие комсомольские и партийные работники.
А Фокина жаль. Хотя он был в составе Беловежских сепаратистов. Но ещё думает, но не так, как требует элита.
3. Благодаря скоординированной деятельности Украины и США по уничтожению компании «Мотор Сич», российские вертолеты получили открытый монопольный доступ на рынок Китая.
Наши эксперты возмущены тем, что предприятие «Мотор Сич», которое до государственного переворота в 2014 году поставляло РФ авиационные двигатели, т.е. продукты с очень высокой добавочной стоимостью, сегодня производит бензопилы, мясорубки, газонокосилки и так далее.
Россия смогла всего за несколько лет построить на своей территории заводы, которые начали производить авиадвигатели для гражданской и военной авиации РФ. Кроме того, на сегодняшний день российские предприятия продают свои агрегаты в разные страны мира.
Но… Срыв Украиной сделки с китайским инвестором по приобретению авиапредприятия «Мотор Сич» может обернуться для страны выплатой китайцам неподъемной компенсации в три с половиной млрда длр.
4. Польский эксперт Конрад Рэнкас выступил с заявлением, что «в настоящее время Польша не вынашивает планов вторжения на Украину, чтобы взять под свой контроль земли Волыни и Галиции. Однако это не означает того, что Варшава навсегда отказалась от идеи вернуть под свой контроль некоторые территории Украины, которые достались этой стране в советское время».
Эксперт уверяет: польское руководство просто ждет подходящего момента для того, чтобы отобрать у Киева территории Западной Украины. Как считает Конрад Рэнкас, такой шанс может наступить тогда, когда украинское государство начнет разваливаться, а оставшиеся «бесхозные» территории будут нуждаться в мудром управлении. Эту миссию Варшава благородно готова взять на себя.
«Украина захватила польские земли — это очевидный факт. Кроме того, не выполняя свои обязательства, связанные с получением под управление части Восточных Кресов (польское название Западной Украины, Белоруссии и Литвы, некогда входивших в состав Польши), она теряет свои международные права на эти земли» - заявил Рэнкас. Во как!
5. Известная телевизионная ведущая Снежана Егорова, размышляя о политической ситуации в стране, пришла к выводу, что властям Украины необходимо срочно задуматься о конституционных реформах и смене государственного правления. В эфире канала «НАШ» она заявила, что Украина не может быть унитарным государством, поскольку подобный формат приводит к расколу общества и власти.
Это естественно потому, что мы все разные. У нас можно чётко выделить три региона – Западный, Центральный и Юговосточный с Южным.
Западный – это осколки Речи Посполитой и Австро-Венгерской империи. Католики и униаты (полукатолики, но больше – католики). Православных гнобили. И они же создали ПЦУ для раскола православия. «Разделяй и властвуй!» - чисто по-католически.
Центральный – аграрный и. собственно, украинский. Преимущественно – православные. Есть местячковые.
Юговосточный с Южным – это исторически земли Российской империи, отбитые у турок и заселенные когда-то русскими крепостными., Православные и иудеи (местячковые). Кроме того, православные греки, которых Екатерина II спасла от исламского геноцида, переселив их на Юго-Восток.
Отсюда огромная разница культур, быта и языка. И не нашлось у нас ни одного деятеля, который мог бы связать несвязуемое.








Отметьте изображения домов:
964858433521


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом