Украина может отказаться от переговоров в Минске


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

29 Сентября 2020, 20:20


Официальный Киев готов отказаться от переговоров в Минске, поскольку Украина считает Александра Лукашенко нелегитимным президентом. Потому нет смысла использовать Минск, как площадку для переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе, отметил Алексей Резников.
Украина может отказаться от переговоров в Минске

По мнению вице-премьера по вопросам реинтеграции оккупированных территорий Алексея Резникова, сегодня Минские соглашения остаются единственным способом по урегулированию ситуации на Донбассе. В то же время Минск, то есть, столицу Беларуси, уже нельзя считать площадкой, где могут вестись переговоры по Донбассу.

Неизвестно при помощи Минска, будет ли закончена война на Донбассе и завершена деоккупация Крыма. Поскольку украинская сторона признала результаты выборов президента Беларуси нелегитимными, то сам политик в Минск не поедет даже после окончания коронавирусной пандемии. Откажутся от поездки в Беларусь и другие представители украинской делегации в ТКГ.

Очередную встречу в режиме видеоформата стороны запланировали на 30 сентября.

Ранее президент Зеленский признал, что Украине приходится постоянно испытывать на себе провокации врагов. Однако Киев старается поддерживать перемирие, насколько это возможно.


Просмотров: 1079

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Неужели мы маразматики2020-09-29 23:19:36
Ранее активно поддерживавший Майдан философ Сергей Дацюк в YouTube-канала «UkrLife» заявил:
«Фактически, мы даже не в смысле земледелия, а в смысле жизнеобеспечения, территория в таком виде становится опасной для проживания. Люди отсюда уезжают, и будут ещё больше уезжать. Если ситуация сейчас не поменяется, то Украина превратится в страну-мусорник, откуда люди будут уезжать. Детей уже стараются отправить за пределы Украины, то, что останется здесь – это мусорник»
«Когда мы становились независимыми, русские сказали: «Ребята, история показывает, что вы ничего делать не умеете, даже ваши интеллектуалы находили своё эффективное применение, когда уезжали в Санкт-Петербург или Москву. Сами по себе вы не можете и не умеете. У вас нет масштабных инновационных традиций». И что у нас нет мышления.
На это украинцы восклицали: «Нет! Вы видите, мы…». История не знает примеров, когда колония выходила бы из состава империи – с ядерным оружием, судостроением, авиастроением, ракетостроением, отличной наукой мирового уровня.
Ну что, пора подводить итоги. Прошло практически 30 лет, что из всего этого у нас осталось? Что мы можем теперь сказать русским или миру вообще? Мы хоть что-то сохранили, приумножили, развили? Как теперь оправдываться перед теми же русскими?»
И что мы можем без посторонней помощи? Языком трепать да всё продавать, что деды сообща восстановили и создали?
Пользователь
Европа признала Россию и Беларусь непокоренными колониями2020-10-01 18:27:14
Европарламент принял резолюции по России и Беларуси, которые демонстративно игнорируют суверенитет восточных соседей Евросоюза и принцип невмешательства во внутренние дела. Резолюции Европарламента — политический ориентир, показывающий, что европейцы воспринимают постсоветские страны с позиций своего цивилизационного превосходства и не считают их равными. К чему ведет «диалог» с ЕС по его правилам, видно по судьбе Украины, которой европейцы диктуют свои условия, как покоренной колонии.
Россия и Беларусь воспринимаются как исторически отсталые неполноценные страны, с которыми Европа должна разговаривать с позиций своего безусловного цивилизационного превосходства.
Уважение, дипломатический этикет, политическая корректность, независимость, суверенитет — это все для «белых», а не для «папуасов». Так и надо писать в резолюциях Европарламента, чтобы ни у кого не возникало вопросов, как требования невмешательства во внутренние дела сочетаются с указаниями, кого поддерживать на фокусируемой территории и кому отдать власть.
.
Ох, и наваляют славяне в случае чего этим «голубокровным» и просто голубым. Как когда-то наши обшие прадеды, прапрадеды и многие прапрапра… на протяжении многих веков. А ты не лезь на Русь-матушку!
Правда, они кое-где уже залезли.








Отметьте изображения домов:
4589585658


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе