В Кабмине считают, что Украина вступит в НАТО


Главная -> Новости -> Новости в Украине

16 Сентября 2020, 14:37


Украина способна вступить в Североатлантический альянс даже вопреки тому, что сдерживает в данный момент российскую агрессию. По словам вице-премьера Ольги Стефанишиной, в истории Альянса были несколько примеров, когда страны вступали в НАТО даже при наличии вооружённых конфликтов.
В Кабмине считают, что Украина вступит в НАТО

Сейчас в Украине пропагандируется один из шаблонов, что конфликт на Донбассе помешает стране вступить в Евросоюз и НАТО. В реальности в НАТО есть страны, которые имели территориальные конфликты. Германию приняли в НАТО вопреки тому, что часть территории оккупировал Советский Союз.

У Греции и Турции были территориальные конфликты. Спорные территориальные вопросы имели Великобритания и Испания, однако всех их приняли в Североатлантический альянс. И такие примеры легко разбивают пропагандистские штампы. Вооружённые силы Украины имеют высокий потенциал совместимости с силами НАТО.

Украина недавно получила статус ЕОР, что априори означает признание вклада Украины в европейскую безопасность. А это повышение совместимости, взаимодействие с Альянсом, обмен опытом, новейшие разработки, подчеркнула вице-премьер. Стратегия НАТО на ближайшие десять лет точно отобразит вклад Украины.


Просмотров: 172

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Охренеть2020-09-17 00:43:51
1. Бывший президент Франции Николя Саркози:
«Город мира, который больше всего меня впечатлил своей способностью меняться? Это Москва! Я приезжаю в Москву 2-3 раза в год уже много лет. Те, кто знают Россию, кто был в Москве, поймут меня: я поражён тем, как Москва сумела сохранить своё историческое наследие и одновременно стать одним из самых современных городов европейского континента.
Это исключительно! Я не говорю только о строительстве нового метро. Они нас обогнали»
2. Нардеп ВР Андрей Деркач:
на пресс-конференции в Киеве были презентованы новые доказательства отмывания украденных министром экологии времен Януковича Николаем Злочевским у украинцев миллионов долларов с последующим выводом этих миллионов на счета связанной с Байденом фирмы Rosemont Seneca Bohai в американском банке Morgan Stanley. В схеме также был задействован и экс-президент Польши Александр Квасьневский.
«На одной из первых пресс-конференций мы показали банковские проводки на сотни тысяч долларов на семью Байдена, на его сына Роберта Хантера Байдена, который входил в состав директоров скандально известной «Бурисмы», принадлежащей министру времен Януковича Николаю Злочевскому.
Наличие Байдена в руководстве «Бурисмы» и оплата его услуг – ни что иное, как политическая «крыша», которая защищала Злочевского от украинского закона».
Были допрошены «Свидетель №1» и «Свидетель №2»
«Свидетель №1» пояснил: «Была проведена большая сумма, порядка 200 тыс долл. Алену Аптору в Citibank. За консультационные услуги. В тот же период были перечисления на счет физического лица, Александра Квасьневского, в польский банк, миллион евро. Также были консультационные услуги».
«Свидетель 2» подтвердил показания «Свидетеля 1»: «Операции были сделаны в пользу Николая Злочевского. Выплачивали в Rosemont Seneca, эта компания принадлежала Хантеру Байдену». «Все указанные операции были фиктивными. Платились большие деньги в Украине, чтобы госорганы закрывали на это глаза».
Общая сумма, перечисленная на счет Rosemont Seneca Bohai в американском банке Morgan Stanley за «консультационные услуги», составила 3 млн 400 тыс долл США. Деньги также перечислялись Алену Аптору и Александру Квасьневскому.
«Все эти деньги, около 5 млн долларов, были украдены у украинцев и отмыты через вышеуказанные подставные компании. Это – плата только за политическую «крышу» Байдена Злочевскому. Это только часть выплат за небольшой период, документально подтвержденная только этими свидетелями и отчетами финансового мониторинга Латвии, Кипра и Украины» , – заявил Константин Кулик. Общая сумма украденного и отмытого через подобные схемы по его оценкам исчисляется десятками миллионов долларов.
«Семья Байдена осуществляла политическую «крышу» Злочевскому из украденных им денег на сумму как минимум 3 млн 400 тыс долл США», – подытожил Константин Кулик.
Ай да Байден! Ай да Квасьневский! Клейма негде ставить!
.
Нардеп Андрей Деркач также представил очередную порцию доказательств того, что бывший вице-президент США Джо Байден и экс-глава Украины Петр Порошенко выводили денежные средства из Незалежной на счета компании Burisma. По словам политика, средства граждан Украины выводились через «финансовые ямы». Ежемесячно через посреднические фирмы из страны вымывалось около 10 млн долл. Деркач представил видеозапись, на которой свидетели, принимавшие участие в отмывании средств, рассказывают о работе с десятками оффшорных фирм. Им также была представлена схема вывода средств: на ней отчетливо видно, что в выводе денег из Украины принимал участие и сын Джо Байдена Хантер.
Кроме того, исходя из записанного и приведенного разговора экс-президента Украины Петра Порошенко и Джо Байдена, тарифы для населения страны можно было снизить на 25%, однако Киев решил их поднять на 100%.
Да, красиво жить не запретишь! Особенно за счёт народа.
За все «подвиги на благо народа и Украины» Порошенко получил 1 млрд долл., как утверждает Деркач, которые он «успешно освоил» на своих предприятиях, входящих в «Укроборонпром». Кроме того, экс-президент Украины хвастается реформами госпредприятий и цен на лекарства, которые сняли «все преграды» для отмывания денег.
Как здорово – прохвосты радеют за прохвостов!
3. Западным странам никогда не была нужна сильная и процветающая Украина, поэтому они намерены развалить это государства по «югославскому сценарию». К такому выводу пришли китайские аналитики одного из крупнейших изданий страны Sohu,
Авторы пишут, самая большая трагедия стран заключается в том, что их судьба переходит в руки более мощных государств. Речь идет о бомбардировках Югославии силами НАТО, которые начались 24 марта 1999 года. В результате вероломного нападения Североатлантического альянса на суверенное государство погибло свыше 1,7 тыс. человек (в том числе почти 400 детей), более 10 тыс. югославов получили ранения различной степени тяжести.
Sohu уверяет, что некогда процветающая страна намеренно была уничтожена Западом. Кроме того, сегодня НАТО готовит развал Украины по «югославский сценарий». Китайские эксперты напоминают, что до 2013 года Украины являлась процветающей страной с развитым сельским хозяйством и промышленностью, однако уже через год Киев совершил роковую ошибку, выбрав западный вектор развития. В этой связи жители крымского полуострова выразили желание воссоединиться с Россией, поскольку были уверены, что от Запада не стоит ждать ничего хорошего.
«Украинское правительство выглядит беспомощным и уже шесть лет не может остановить войну в Донбассе, рискуя стать второй Югославией, но ее ждут худшие последствия, потому что Восточная Украина является экономическим центром страны, и ее потеря станет смертельным ударом», – резюмирует издание.
4. Минпромторг РФ предложил ликвидировать российские торговые представительства на Украине и в Литве. Документ опубликован на федеральном портале проектов правовых актов и находится в стадии обсуждения.
При этом в перечень иностранных государств, где учреждены торгпредства, вносится Саудовская Аравия: правительство еще в августе распорядилось открыть учреждение в Эр-Рияде.
5. На пресс-конференции в Киеве экс-прокурор Константин Кулик сегодня заявил, что наших прокуроров на деньги США тестировала фирма, основным видом деятельности которого является торговля на рынке. Речь о компании «Сайметрикс-Украина». Это ООО имеет уставной капитал в 5000 гривен — 150 $. Основным видом его деятельности является «Другие виды розничной торговли вне магазинов, торговых палаток или рынков».
Похоже, лотошники. А каковы прокуроры?
Всего на переаттестацию прокуроров было выделено из бюджета США семь миллионов долларов, из них один миллион «пустили на отели и фуршеты».
6. Эколог Украинской природоохранной группы Алексей Василюк назвал мыльным пузырем проект водного пути Е-40.
Маршрут протяженностью без малого 2500 км призван соединить польский порт в Гданьске на Балтийском море с Херсоном на Черном в обход российской территории. Не совсем понятно, как именно Киев и Варшава будут реализовывать этот проект с учетом того, что внушительная часть пути пролегает по территории Белоруссии, против официальных властей которой дружно выступили Польша и Украина.
И на какие и чьи деньги?
«Этот проект – мыльный пузырь, очень большая международная афера. Украина не сможет принять эти суда. Украина с большой вероятностью получит много проблем, а может ли она какой-то плюс от этого получить? Я не знаю», – признался Василюк.
7. Президент Крымской академии наук, председатель крымской республиканской общественной организации «Экология и мир» Виктор Тарасенко считает, что решение дефицита воды на полуострове должно носить глобальный характер.
Одним из возможных решений называется строительство опреснительных станций. Однако этот вариант Тарасенко отмел сразу, назвав его неоправданно дорогим и невыгодным для Крыма. Наиболее предпочтительной альтернативой, по его мнению, могут служить глубинные водоносные горизонты, в которых сосредоточены колоссальные запасы пресной воды.
«Чтобы создать стратегические запасы, нужно переходить на более глубокие горизонты – и мы знаем такие горизонты», – заявил президент Крымской академии наук в интервью РИА Новости Крым.
8. Водовод протяженностью почти 100 километров планируется построить в Крыму от Северо-Крымского канала до Керчи и Феодосии.
Об этом сообщает пресс-служба Крымского филиала Главгосэкспертизы России, отмечая, что ведомство провело проверку сметной стоимости этапа строительства водовода, и вынесло положительное заключение.
«Проектом, достоверность определения сметной стоимости которого подтвердили эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России, предусмотрено строительство участков водовода в рамках второго этапа строительства тракта водоподачи от сбросов в Северо-Крымский канал до Феодосии и Керчи», — сообщает пресс-служба.
Пропускная способность водовода, протяженностью более 93,5 километра, составит 89 тысяч кубометров воды в сутки.
Данный проект будет реализован в рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя.
9. Военные аналитики из Соединенных Штатов пришли к выводу, что Пентагону следует сменить тактику, в противном случае американцам не выстоять перед русскими. Об этом пишет издание The National Interest (NI).
США должны учитывать характер современных угроз и появление совершенно новых технологий, таких как системы радиоэлектронной борьбы, лазеры, искусственный интеллект, кибератаки, высокоточные датчики дальнего действия, гиперзвук. Для противостояния сильному сопернику Пентагону потребуется новый стратегический подход.








Отметьте изображения домов:
12351183290


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе