Президент Израиля сделал комплимент Украине


Главная -> Новости -> Мировые новости

9 Сентября 2020, 18:32


По мнению президента Израиля Реувена Ривлина, Украину следует считать одной из колыбелей еврейской цивилизации. Сегодня украинское государство обладает значительной ролью в мире нынешнего еврейства. Об этом глава израильского государства сообщил в своём видеоролике к посетителям Kyiv Jewish Forum 2020.
Президент Израиля сделал комплимент Украине

Евреи сегодня активно встречаются с антисемитизмом, ненавистью и дискриминацией. После пандемии коронавируса эти явления пережили существенный рост, изрёк президент Израиля Реувен Ривлин. Глава Израиля признался, что он был рад участвовать в проведении мероприятия, которое увековечило память жертв Освенцима.

Тогда около полусотни лидеров встретились в Иерусалиме для почтения памяти жертв Холокоста. Тогда же была подчёркнута приверженность в борьбе с такими явлениями, как антисемитизм, расизм и ксенофобия, где бы они ни поднимали свою голову, подчеркнул Ривлин. По словам политика, мировому сообществу надлежыт быть единогласным.

Президент Израиля обозначил, что Украина, по его мнению, является одной из колыбелей еврейского народа, а потому в теперешнем мире еврейства она играет существенную роль.

Ранее на Kyiv Jewish Forum 2020 выступал президент Украины Владимир Зеленский. Он подчеркнул значимость проекта Еврейской конфедерации страны.


Просмотров: 290

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ну И Ну2020-09-10 01:55:53
1. Компания AstraZeneca, которая совместно с Оксфордским университетом разработала и испытывает вакцину против COVID-19, объявила о приостановке испытаний. Она объяснила это тем, что у одного из участников выявлена серьезная побочная реакция. Соответствующее заявление компания опубликовала в Twitter.
Ранее американский медицинский журнал Stat рассказал, что в США приостановили клинические испытания вакцины AZD1222 (ChAdOx1-nCoV-19), которую разрабатывали специалисты Оксфордского университета и компании AstraZeneca. Испытания приостановили после появления у одной из участниц тестирования симптома, схожего с симптомом воспаления спинного мозга. Клинические испытания вакцины ранее приостанавливались в июле, после того, как у одного пациента был выявлен рассеянный склероз,
https://www.statnews.com/2020/09/08/astrazeneca-covid-19-vaccine-study-put-on-hold-due-to-suspected-adverse-reaction-in-participant-in-the-u-k/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
2. Власти Германии считают, что российский блогер Алексей Навальный выжил лишь благодаря «цепочке счастливых случайностей»: быстрой реакции пилотов самолета, в котором он летел, и омских врачей, сообщила газета Die Zeit. Бутылка Навального, на которой якобы обнаружено ОВ, была доставлена женой, английской подданной, значительно позже других вещей.
3. Один из разработчиков вещества Леонид Ринк заявил, что описанные в СМИ симптомы у блогера Алексея Навального абсолютно не похожи на отравление «Новичком». Другой разработчик «Новичка» Владимир Углев также усомнился в применении этого вещества против Навального.
Более того, заведующий отделением острых отравлений больницы, главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев заявил, что врачи омской больницы, куда был госпитализирован Навальный, не обнаружили в его организме следов отравляющих веществ. Он отметил, что самые главные органы, отвечающие за детоксикацию – это почки, печень, легкие – на момент пребывания пациента в нашей клинике были интактны. То есть, не было повреждений и гипотезы о прохождении токсиканта через эти органы – а любой токсикант, естественно, должен через них пройти.
Похоже, пошел розыгрыш по схеме Скрипалей. А те преспокойно теперь отдыхают где-то на Канарах. И отец, и дочь. Знай наших!!!
4. Киев не выполнил обещаний, которые были даны президенту России Владимиру Путину в ходе встречи «нормандской четверки» (Украина, Россия, Германия, Франция) в Париже в декабре 2019 года, заявил экс-глава офиса украинского президента Андрей Богдан, уволенный президентом Владимиром Зеленским в феврале.
По словам Богдана, во время саммита переговоры проходили сложно. При этом российский лидер «очень уважительно» общался с Зеленским.
Дав интеревью Гордону, Богдан отправился в Румынию.
5. Бывший генеральный директор The New York Times и американский военный деятель Джулиус Окс Адлер раскрыл в служебной записке детали беседы о ядерной бомбардировке СССР, состоявшейся в апреле 1951 года в доме бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля.
Как отмечает The New York Times, недавно обнаруженная служебная записка свидетельствует о том, что в своей любимой стратегии холодной войны Черчилль отдавал предпочтение нанесению ядерных и бомбовых ударов по России и Китаю, чтобы добиться их повиновения.
https://www.thetimes.co.uk/article/how-winston-churchill-discussed-dropping-nuclear-bombs-on-russia-in-1951-hmw9d8z89
6. Россия заявила протест послу Германии в Москве Гезу фон Гайру в связи с выдвижением немецкими властями обвинений и ультиматумов России по «отравлению» блогера Алексея Навального.
Также Россия вновь потребовала ответ на запрос Генпрокуратуры от 27 августа по состоянию Навального, в ответе должны содержаться все медицинские данные, в том числе «биоматериалы, результаты экспертиз и пробы анализов, с целью их комплексного изучения и проверки специалистами».
МИД указал послу, что отсутствие таких материалов будет расценено как отказ Германии от установления истины в рамках расследования по блогеру, а дальнейшие действия в связи с Навальным будут считаться «грубой враждебной провокацией против России, чреватой последствиями для российско-германских отношений, а также серьезным осложнением международной ситуации».
«Вся ответственность за последствия от такой политики ляжет на Федеральное правительство ФРГ и его союзников по НАТО и Европейскому союзу», – заключили в МИД.
Ранее медики немецкой клиники Charite сообщили, что состояние здоровья Навального улучшилось. На попятную?!?
7. Российский ученый Леонид Ринк, участвовавший в разработке «Новичка», заявил, что выход Навального из комы доказывает, что при его отравлении не использовалось данное вещество (к тому же, зрачки не были ссужены не до, не после вывода).
ОВ типа «Новичок» представляет собой многокомпонентный коктейль, активизирующийся только при взрыве, т.е. при очень высоких температурах. Разработкой таких ОВ занимаются, и давно, около десятка стран, в том числе Штаты и GB.
.
На последок, я не понял, как можно арестовать шестьдесят пять самолетом, которых ты не видел и к которым не имеешь даже доступа? Это что, бред?









Отметьте изображения домов:
659226716267


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом