Фокин доволен реакцией критиков на свои слова


Главная -> Новости -> Новости в Украине

1 Сентября 2020, 18:52


Первый замглавы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин сообщил, что доволен реакцией критиков на его предложения о тотальной амнистии и особом статусе Донбасса. По его словам, он всего лишь процитировал пункты Вторых минских соглашений, которые были заключены при Порошенко.
 Фокин доволен реакцией критиков на свои слова

На волну критики в свой адрес Витольд Фокин, замглавы украинской делегации в ТКГ на Донбассе, отреагировал следующим образом. Он уверен, что его критикуют те, кто связан с предыдущей властью, и назвал их «засланными казачками». Недавно Фокин внёс письмо на рассмотрение Рады о проведении выборов на оккупированной территории Донбасса.

Поскольку в провластных структурах есть засланные казачки, то первый замглавы делегации Украины в Трёхсторонней контактной группе доволен реакцией «партии войны». Украинцы должны получить мир, а потому Фокин и Кравчук готовы это сделать, сообщил бывший премьер-министр страны.

Ранее Ермак назвал слова Фокина о тотальной амнистии личной позицией, которая не имеет ничего общего с государственной.

Позднее министр МВД Арсен Аваков обвинил Фокина в антиукраинских заявлениях. Фокин предлагал предоставить автономный статус всему Донбассу, а также объявить тотальную амнистию для сепаратистов.


Просмотров: 472

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
М-да2020-09-05 23:37:38
В ООН затребовали сведения о вопросе водоснабжения и перекрытии Украиной поставок воды по Северо-Крымскому каналу. По словам направившей туда запрос депутата Государственно Думы Натальи Поклонской, ответ был получен спустя три месяца. Она добавила, что уже подготовила запрос к главе Крыма Сергею Аксенову для получения сведений, нужных для дальнейшего взаимодействия со всемирной организацией.
По словам Главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонида Кравчука, для того, чтобы вновь пустить воду на территорию полуострова, жители Крыма должны оказаться на грани «гуманитарной катастрофы».
Но…
Дадут ли воду, не дадут ли воду в Крым, он уже никогда не вернется в Украину. Также, как и Донбасс.
А украинцы всегда смогут приехать в Крым отдыхать. Только, если они неошпаренные.
И не надо тешить себя иллюзиями.








Отметьте изображения домов:
42978581732


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом