Стали известны детали преступления против Вербицкого


Главная -> Новости -> Новости в Украине

22 Августа 2020, 17:12


Правоохранителями Главбюро расследований окончен процесс расследования по скандальным похищениям Игоря Луценко и Юрия Вербицкого. Они были похищены в конце января 2014 года из Александровской клинической больницы. Юрия Вербицкого, в частности, жестоко избивали и убили. В ГБР подозревают двух человек в причастности к злодеяниям.
Стали известны детали преступления против Вербицкого

Правоохранители ГБР закончили следствие о похищении Игоря Луценко и Юрия Вербицкого из киевской Александровской больницы. Несколько человек отныне подозреваются в противозаконном отнятии свободы и похищении, в основании уголовной организации, в противозаконном препятствовании митингов и шествий. Один из потенциальных похитителей получил подозрение по ч. 2 ст. 127 и 4 ст. 358 УК Украины, то есть, пытки и фальшивые документы.

Один из подозреваемых граждан около 5 лет успешно прятался от учреждений досудебного расследования. Подозреваемые содержатся под арестом, они ознакамливаются с материалами дела. После чего обвинение будет сориентировано в суд, сообщает ГБР.

Активистов Майдана Игоря Луценко и Юрия Вербицкого похитили 21 января 2014 года. Незнакомые преступники вывезли их за пределы столицы и пытали несколько часов. Луценко был оставлен в лесу в Бориспольском районе, ему удалось связаться с правоохранительными органами позднее.


Просмотров: 691

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
583674345263


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе