Журналиста «Схем» якобы тайно прослушивали


Главная -> Новости -> Новости в Украине

8 Августа 2020, 16:03


Правоохранительные органы открыли уголовное производство по факту возможной прослушки квартиры журналиста Михаила Ткача, который известен резонансными расследованиями в программе «Схемы». Осмотр квартиры журналиста не показал наличие «жучков», однако полиция дело открыла.
Журналиста «Схем» якобы тайно прослушивали

По мнению журналиста-расследователя Михаила Ткача, его квартиру незаконно прослушивали, поскольку он стал неудобным для власти. Как полагают его коллеги, теоретически «жучки» могли установить со стороны чердака. Правоохранители сделали обыск помещения и никаких признаков прослушки не обнаружили.

Внимательно были проверены как сама квартира Ткача, так и чердак. Никакие повреждения или технические средства не выявлены. По факту возможной прослушки журналиста возбуждено уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни. Правоохранители отмечают, что наказание за преступление составляет до 3 лет лишения свободы.

Полиция проведёт повторную экспертизу и все необходимые судебные экспертизы. Как считает напарница Михаила Ткача Наталья Седлецкая, её коллегу действительно могли прослушивать через чердак, поскольку там небольшое расстояние до квартиры.


Просмотров: 846

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
36998206634


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом