«Голос» перешёл в открытую оппозицию к власти


Главная -> Новости -> Политические новости

17 Июля 2020, 16:43


Фракция «Голос» в парламенте объявила о своём открытом переходе в оппозицию к действующей власти. Об этом сделала заявление руководительница партии Кира Рудык, заверив, что президент Украины Владимир Зеленский не желает называть Россию государством-агрессором.
«Голос» перешёл в открытую оппозицию к власти

17 июля фракция «Голос» объявила о своём открытом переходе в оппозицию. Глава партии Кира Рудык отметила, что украинский президент не хочет называть Россию государством-агрессором. Во фракции недовольны и монобольшинством, которое принимает антинародные законы. По словам оппозиционеров, «Слуга народа» не соблюдает собственную программу.

Правящая фракция изменила собственным ценностям. Последние высказывания президента показывают, что он стесняется называть Россию агрессором, и это на фоне недавно погибших военнослужащих на фронте. Власть больше не нуждается в помощи, она нуждается в полной смене. Потому «Голос» перешёл в оппозицию к власти.

Ранее источники в «Евросолидарности» сообщали, что партия сделает всё необходимое для привлечения избирателей «Голоса», чтобы возможно было завести крупные силы в местные органы власти.

Ранее в «Слуге народа» отказались рассматривать скандальный законопроект Максима Бужанского.


Просмотров: 1870

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
42849728667


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе