Продвижение в минских переговорах отсутствует


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

15 Июля 2020, 18:03


По мнению представителя Донецка в ТКГ Дениса Казанского, продвижение в исполнении Минских соглашений отсутствует. Во время официальных переговоров представители сепаратистов на неизменной основе требуют привнести в украинское законодательство закон об особом статусе и поправки, с которыми не согласна украинская сторона.
Продвижение в минских переговорах отсутствует

Об этом сообщается в материале РБК-Украина «Выборы и «особый статус»: что происходит в переговорах по Донбассу». Журналисты уточняют, что, по мнению Казанского, сепаратисты не намереваются придерживаться ряда фундаментальных изменений, которые упомянуты в документе.

В то же время боевики заинтересованы в нейтрализации пункта о вынужденных переселенцах. Казанский уверен, что боевиков беспокоит тема переселенцев, которых фактически выдворили с оккупированных территорий. Появившись в составе Трёхсторонней контактной группы, представители Донецка и Луганска разрушили стандартные схемы.

Ряд враждебных утверждений со стороны РФ объединён тем, что они бессильны перед Минском-2, поскольку Украина нисколько его не нарушает. Осенью нынешнего года украинский парламент может поменять законодательство об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей.


Просмотров: 1122

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ну И Ну2020-07-16 22:31:40
"...сепаратисты не намереваются придерживаться ряда фундаментальных изменений, которые упомянуты в документе....".
Это бред! Каких именно "фундаментальных изменений"?. Кинул без фактов фразу и думает, что все лохи.








Отметьте изображения домов:
68679642362


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом