Россия не собирается присоединять Донбасс


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

9 Июля 2020, 15:24


В России не собираются присоединять неподконтрольные территории Донбасса, и на государственном уровне подобное никогда не обсуждали. Об этом сообщил заместитель руководителя Администрации президента России Дмитрий Козак, комментируя вероятность аннексии территории Донбасса.
Россия не собирается присоединять Донбасс

Российская Федерация никогда не планировала присоединять Донбасс, и вероятность аннексии оккупированных территорий там не рассматривали всерьёз. Так Дмитрий Козак, замглавы АП РФ, прокомментировал скандальные утверждения бывшего «главы» правительства квазигосударственной «ДНР» Александра Бородая.

Козак назвал предположения Бородая и прочих комментаторов лишь суждениями только лишь этих авторов. На государственном уровне в России даже приблизительно не обсуждались всерьёз присоединить отдельные районы Донецкой и Луганской областей. Есть упование на миролюбивое улаживание конфликта на востоке Украины, подчеркнул Козак.

Также замглавы Администрации президента России заявил, что из-за многочасовых безрезультатных переговоров из-за статуса квазиреспублик Донбасса обсуждение напоминает театр абсурда. Дмитрий Козак напомнил, что конфликт длится шесть лет, а пропасть между жителями ОРДЛО и остальной Украиной увеличивается.


Просмотров: 2403

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2020-07-11 22:37:38
Пока действуют Минские соглашения, вопрос присоединения, естественно, не обсуждается.
Посмотрим , что будет, если мы выйдем из них.
Наши на Контактной группе заявили, что Минск не актуален. А это - выход из Соглашений или дезавуирование данного заявления со стороны Президента ил Премьера.








Отметьте изображения домов:
93013404346


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом