Россия больше продвинулась в реформах, чем Украина, — Саакашвили


Главная -> Новости -> Политические новости

26 Июня 2020, 21:58


Российская Федерация обогнала Украину в реформировании страны, полагает глава исполкома Национального совета по вопросам реформ Михеил Саакашвили. Особенно прогресс соседнего государства наблюдается в вопросе дерегуляции экономики и эффективности налоговой системы.
 Россия больше продвинулась в реформах, чем Украина, — Саакашвили

Саакашвили признался, что подобная расстановка сил его очень расстраивает. Дерегуляция в России более прогрессивна, чем в Украине. РФ обогнала Украину на несколько порядков, там наблюдается реальная дерегуляция. При этом ответной реакции со стороны украинских чиновников нет, хотя РФ далеко опередила Украину и по реформированию налоговой системы.

Саакашвили уверен, что к бизнесу в России прислушиваются сильнее. Но политики Украины так не делают, они лишь занимаются разговорами, потому и «воз ныне там». Ранее бывший руководитель Одесской ОГА заявлял, что украинское государство может распасться на несколько частей, если не будет проводить стремительные реформы.

Михеил Саакашвили утверждал, что досрочные выборы президента могут грозить Украине территориальным распадом. Экс-глава Грузии призвал президента не пытаться договориться с Путиным, поскольку российский президент понимает только силу.


Просмотров: 1137

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Гвоздь2020-06-28 17:48:25
«Я уверен, что только страх повторения сценария «08.08.08» сдерживает украинские власти и Киев от того, чтобы двинуть свою армию на захват Донецкой и Луганской народных республик», - экс-министр обороны Донецкой Народной Республики, бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков
Стрелков считает, что сегодня ВСУ гораздо сильнее армий Донецкой и Луганской народных республик, так как только количество киевских силовиков значительно превышает численность Народных милиций ДНР и ЛНР.
Но, по его словам, если Киев нападет на ДНР и ЛНР, то на линию фронта моментально вернется первая волна ополченцев, т.е. в Донбасс приедут российские добровольцы. Они – внуки и правнуки тех, кто защищал республиканскую Испанию от нашествия гитлеровцев. Там были и наши деды и прадеды.








Отметьте изображения домов:
45576589969


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе