Деканоидзе возмущена обвинениями в свой адрес


Главная -> Новости -> Новости в Украине

5 Июня 2020, 19:21


Бывшая глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе прокомментировала скандальные обвинения в свой адрес со стороны замглавы МВД Антона Геращенко, что якобы именно она виновата в провале реформы ведомства. По его словам, именно после ухода Деканоидзе в полицию вернулись 93% уволенных.
Деканоидзе возмущена обвинениями в свой адрес

Хатия Деканоидзе с возмущением прокомментировала скандальные слова Антона Геращенко, мол, она «думала, что существует дно, но дна, как оказалось, нет». Бывшая руководительница правоохранительной структуры отметила, что сейчас назревают проблемы, которые возникли относительно недавно.

В качестве примеров были приведены инциденты в Кагарлыке, Переяслав-Хмельницком, Броварах, разборки в Закарпатье и Одессе. И реформа при её руководстве здесь не причём, поскольку система осталась такой же до 2015 года, а избавились лишь от тех людей, кто хотел её реформировать. Хатия намекнула, что были заинтересованные личности в том, чтобы система не менялась, и старой системе удалось взять реванш.

Ранее замминистра иностранных дел Антон Геращенко заявил, что переаттестация полиции времён Хатии Деканоидзе не привела ни к чему хорошему, в результате реформа была провалена, и произошёл развал полиции.


Просмотров: 978

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
967293786682


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом