Экс-нардепке Черновол инкриминировали убийство


Главная -> Новости -> Новости в Украине

10 Апреля 2020, 22:25


Бывшую нардепку Татьяну Черновол вменяют в вину убийство сотрудника офиса политпартии «Партия регионов» во время инцидента в феврале 2014 года. Госбюро расследований сообщает, что она возглавляла и участвовала в поджигании здания на улице Липская в Киеве.
Экс-нардепке Черновол инкриминировали убийство

Бывший народный депутат от политсилы «Народный фронт» Татьяна Черновол получила официальное подозрение в умышленном убийстве. Она подозревается в том, что 18 февраля 2014 года осуществляла руководство группой особ, содействовала поджиганию строения на улице Липская, где располагался офис Партии регионов.

Тогда погиб один человек 1948 года рождения, он был в партийном офисе, местный работник. 10 апреля 2020 года сотрудники ГБР реализовали ряд обысков в доме Татьяны Черновол. Основой стали события в конце февраля 2014 года, когда активисты захватили и разгромили офис ПР. Если вину обоснуют, Черновол грозит 10-15 лет тюрьмы либо пожизненное заключение.

В оппозиции успели заявить, что уголовное производство против Татьяны Черновол является политически мотивированным. С резкой критикой политики ГБР выступил нынешний глава МВД Арсен Аваков. Он назвал подозрение Черновол обыкновенной «жаждой мести».


Просмотров: 1550

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2020-04-14 01:56:02
Да она убийца!








Отметьте изображения домов:
46249848566


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом