В Китае предупредили об ошибках при борьбе с коронавирусом


Главная -> Новости -> Мировые новости

18 Марта 2020, 9:52


Китайские врачи обеспокоены ситуацией с коронавирусом в европейских странах. Пока Китай переживает существенный спад эпидемии, в Соединённых Штатах, России, Украине и прочих европейских странах только собираются вводить карантин. Но китайцы уверены, что европейцы неправильно лечат, сообщает издание Bloomberg.
В Китае предупредили об ошибках при борьбе с коронавирусом

Европейцы уделяют недостаточную защиту медицинскому персоналу, который непосредственно контактирует с больными COVID-19, в результате чего создаётся высокий уровень заболеваемости среди врачей. В Ухане, где произошла первая вспышка коронавируса, в первые дни заражёнными оказались тысячи медсотрудников.

Китайские врачи обеспокоены ситуацией в Европе, поскольку при росте больных начинается рост нагрузки на медработников. В такой ситуации ощущается нехватка медикаментов. Потому, чтобы снизить показатель нагрузки, рекомендуется добровольная изоляция простых граждан и отмена массовых мероприятий.

Профессор Ву Донг из Объединённого медколледжа призвал обеспечить дополнительную защиту медперсонала.

Следует отметить, в Украине зафиксированы полтора десятка заражений китайским коронавирусом. Президент Зеленский не исключил введения чрезвычайного положения.


Просмотров: 2092

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2020-03-20 19:59:02
Китайцы уже запустили несколько новых заводов по изготовлению масок и обеззараживающих препаратов. Будут штамповать миллионами.
В Сербию уже отправили десять млн масок. Бесплатно.
У себя они практически удавили корон. И запустили девяносто процентов своей экономики. А Штаты упали на тридцать с лишним процентов.
Вот что значит организация по-китайски на основе китайского социализма с элементами рыночной экономики!
Пользователь
Сферический конь в вакууме2020-03-23 00:42:22
По последним данным университета Джона Хопкинса, в стране зафиксировано двадцати четырёх случаев заражения COVID-19. При этом, как отмечает Berlin Spectator, в пятницу 20 марта в Германии было меньше восемнадцати тысяч.
https://berlinspectator.com/2020/02/04/chronology-germany-and-the-coronavirus/
Сегодня Германия ввела запрет на собрания больше двух людей.
Предприятия сферы услуг, например кафе и рестораны, должны обеспечить двухметровую дистанцию между посетителями. Если они не смогут этого сделать, они должны временно закрыться.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель отправилась на домашний карантин после того, как выяснилось, что она недавно контактировала с врачом, инфицированным COVID-19.

Как ранее сообщало Metro, в настоящее время центром эпидемии является Италия, которая стоит на втором месте по количеству выявленных случаев заболевания, но на первом по количеству жертв.

Нью-Йорк — центр эпидемии коронавируса в США. Почти восемь тыс подтвержденных случаев.
Работать разрешат только продуктовым лавкам, аптекам и ресторанчикам, которые доставляют еду на дом или готовят на вынос.
Два миллиона двести пятдесят тысяч американцев, по данным «The Goldman Sachs», остались без работы на минувшей неделе. И это — только начало.
Трамп назвал происходящее войной. Действовать собирается по законам военном времени. Прецедент «Defense Production Act» дает главе Белого дома право в ручном режиме переводить экономику на военные рельсы.
На трех кораблях ВМС США уже зарегистрировано четыре случая заражения коронавирусной инфекцией 2019-nCov (COVID-19). Это вызывает опасения, что заболевание распространится на «тесные каюты» всего американского флота. Об этом с тревогой сообщает американский сайт «Military.com».
Амеры уже пишут петиции, почему Человек-Паук и Халк бездействуют.

С аэродрома «Чкаловский» в Московской области стартовал очередной самолет Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=UgbmwTGLBYk&feature=emb_logo
ВКС РФ осуществляют доставку военных вирусологов, техники и имущества на авиабазу ВВС Италии «Практик де Маре» к югу от Рима.
Ранее в Италию уже вылетели шесть самолетов Ил-76. Они осуществляют доставку специалистов, техники и имущества на авиабазу ВВС Италии «Практик де Маре» к югу от Рима.
За последние сутки в Италии умер шестсот пятдесят один человек, около тысячи излечились, заболели около четырех тысяч..

А мы гордые – отказались от помощи! Ведь у нас было полтора миллиона (в основном, западенских) зробичан в Европе, где сейчас почти по миллиону чел в день погибает от «короны». Сколько они привезли всего? Правда, их тормознули. Но всегда есть и «обходные» пути.
Если Бог хочет кого-то наказать, того он ума лишает. Но - дуракам закон не писан. Обидно!

Российские швейные предприятия начали производить многоразовые медицинские маски в связи с распространением нового коронавируса.
Были приняты все необходимые решения, и в результате к работе по производству многоразовых медицинских масок подключились многие швейные предприятия.
В медицинские учреждения, федеральные и региональные органы исполнительной власти антисептики поступают в достаточном объеме. «В аптеках мы рассчитываем на то, что население увидит эти объемы также примерно к понедельнику следующей недели», — сказал глава Минпромторга Мантуров.

Берегите себя! Без паники! Нас ещё ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!
Людьми мы все рождаемся, Человеком - становимся. Но не все.








Отметьте изображения домов:
06766108798


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе