Макрон решился на жёсткие меры


Главная -> Новости -> Мировые новости

17 Марта 2020, 8:56


Во Франции решились на максимально жёсткие меры. Как заявил глава французского государства Эммануэль Макрон, с 17 марта новый запрет распространяется на дружеские встречи и семейные посиделки. Население должно выходить из дома исключительно в случаях крайней необходимости.
Макрон решился на жёсткие меры

Французский президент Эммануэль Макрон объявил, что в стране начинают идти на жёсткие меры с целью остановить распространение коронавирусной инфекции. Население должно покидать родной дом в случае посещения работы, покупки продуктов либо посещения аптеки. Макрон призвал отнестись к ограничениям с пониманием.

В качестве исключения французам разрешено посещать спортзал при условии, что отсутствует прямой контакт с другими людьми. Президент Франции объявил о войне за здоровье французов. По его словам, враг во Франции невидимый, и он стремительно прогрессирует. Страна нуждается в мобилизации.

Будет отменён новый тур местных выборов, а Шенген закрывает границы на ближайшие 30 суток. Передвижение граждан внутри Союза разрешено лишь в случае крайней необходимости. По последним данным, число умерших французов от коронавирусной инфекции достигло 150 человек, а количество больных превысило 6000.


Просмотров: 747

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
75929343289


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!