Тимошенко заявила, что статистика лжёт


Главная -> Новости -> Политические новости

16 Марта 2020, 20:08


Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сделала громкое заявление: по её словам, в Украине официальные данные не отражают реальную картину об уровне заболеваемости коронавирусом COVID-19. Политик считает, что власть скрывает истинные показатели смертности от общественности.
Тимошенко заявила, что статистика лжёт
Политик уверена в необходимости создания антикризисного штаба. Об этом Юлия Тимошенко заявила на согласительном совете парламента 16 марта. Глава партии «Батькивщина» подчеркнула, что народные депутаты не до конца понимают уровень угрозы, перед которым оказались и Украина, и остальной мир. Тимошенко отмечает, что впервые за последние 100 лет объединились несколько факторов: ВОЗ объявила глобальную пандемию, начались финансовый и экономический кризисы, война ведётся против страны со слабой экономикой. Тимошенко предлагает отложить на время в сторону все политические амбиции и с этой целью создать антикризисный штаб. Юлия Тимошенко намекнула, что как экс-глава правительства она готова лично войти в любой антикризисный штаб, но желательно, чтобы он был один. И необходимо работать без выходных, чтобы спасти Украину, считает политик. Тимошенко предложила внедрить тотальный карантин и опубликовать реальную статистику об уровне заболеваемости.


Просмотров: 2761

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонех2020-03-17 04:30:24
1. Посольство Великобритании на Украине в разделе, посвященном советам для туристов, опубликовало карту бывшей советской республики, не только отдельно указав на ней потерянные для Киева Крым и Донбасс, но и также названия городов до переименования Верховной радой в рамках «декоммунизации».
https://assets.publishing.service.gov.uk/media/57ea4caa40f0b606dc000000/160926_Ukraine_pdf.pdf
2. Нардеп член фракции «Слуга народа» Александр Дубинский в эфире «Vласть vs Vлащенко»:
«Мы импортируем еду, мы импортируем мясо, сыры. У нас ни черта нет. Хорошо, у нас есть фуражная пшеница, урожай которой еще не созрел. Госрезерв пустой вообще.
Я публиковал ответ Госрезерва. Ответ Госрезерва: «У нас ни**я нет. Вообще». А люди, которые мне после этой публикации стали писать в личку, пишут, что даже в цистернах стратегического запаса топлива нет.
Там просто каналы, в которые засовывается мерная труба, щуп, они заварены снизу, в них топливо есть, то есть, замкнутая система – труба, куда опускается щуп, в ней топливо есть, а цистерна пустая. И так весь Госрезерв. Там нет ничерта, жрачки нет, еды нет, консервов нет».
Это «немного» грустно! И где мы тогда?
3. Бывший прокурор Крыма Н.Поклонская поблагодарила радикал-националистов из «Правого сектора»* и украинских политиков за помощь в организации референдума в Крыму, в результате которого полуостров вернулся в состав Российской Федерации.
«Сейчас они делают вид, что ни при чем и не помогали нам в организации крымского референдума. Но это же не так!.. Именно благодаря им крымчане поднялись на защиту своей жизни и смогли провести в условиях крайней необходимости долгожданный референдум по возвращению на свою историческую Родину — в Россию!»
4. ВВП России по итогам 2019 года составляет более 1,7 трлн долларов. ВВП КСА - 750 млрд долларов. Зависимость бюджета России от нефтегазовой иглы составляет 41%, бюджета КСА - да практически весь бюджет.
ЗВР России сегодня - 578 млрд долларов. ЗВР саудитов - 500 млрд. Но….
Есть такая маленькая страна, Йемен называется. Так она прошлой осенью пятнадцатью ракетами и десятком дронов остановила 75% саудовской нефтяной промышленности. К тому же, саудиты за последние полгода потеряли восемь полноценных бригад со всей военной техникой. Так что воевать йеменские партизаны-шииты любят и умеют. Особенно против суннитов-арабов.
5. Соединенные Штаты мобилизовали десятки тысяч военнослужащих для проведения крупномасштабных учений Defender 2020. Цель этих маневров - оказать давление на Россию. Однако вспышка коронавируса заставила Вашингтон быстро перевернуться и обратиться к предполагаемому неприятелю - Москве - с просьбой продать защитные медицинские маски. Россия ответила тремя простыми словами, пишет китайское издание Sohu. Как пишет Sohu, всего тремя простыми словами: «Продать не можем». Официальный запрет на экспорт масок введен в России для того, чтобы избежать дефицита защитных средств внутри страны и возможных спекуляций.
Теперь США оказались в смешном положении, поскольку надеются импортировать медицинские маски из России: собственных защитных средств в Америке может не хватить, пишут китайские аналитики.
Между тем коронавирус добрался и до стран, участвующих в военных учениях. Один из американских военнослужащих заразился коронавирусом в Неаполе, затем на двух кораблях ВМС Италии был объявлен карантин из-за случаев заражения. Коронавирус был также диагностирован у польского генерала, вернувшегося из Германии, где проходила встреча командующих сил НАТО и обсуждались планы по проведению учений Defender 2020. Китайские аналитики отмечают, что на этой встрече присутствовали представители 24 государств – членов НАТО, причем это были военные чиновники самых высоких рангов. Учитывая инцидент с польским генералом, существует немалая вероятность того, что многие из них могли заразиться.
А если бы в это время началась война с участием НАТО?....
Вот тебе и НАТО!
А, вообще-то, согласно заповеди предков – не рой яму другому, сам в неё попадешь!








Отметьте изображения домов:
7017996810


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе