Зеленский пожал руку Порошенко в Раде


Главная -> Новости -> Новости в Украине

4 Марта 2020, 22:02


Нынешний и бывший президенты Украины Пётр Порошенко и Владимир Зеленский сумели пообщаться и обмолвиться несколькими словами около президиума Верховной Рады перед тем, как украинский парламент назначит новый состав правительства. Журналисты сумели сфотографировать момент встречи двух президентов.
Зеленский пожал руку Порошенко в Раде

После отставки правительства Алексея Гончарука фракции «Голос» и «Европейская солидарность» требовали, чтобы за каждого министра в парламенте голосовали отдельно, а не «пакетом». После чего в президиуме началась беседа между несколькими народными депутатами со спикером и президентом Зеленским. Позднее подошёл и пятый глава государства Пётр Порошенко.

Пятый президент Украины сначала не вмешивался в разговор, однако после ухода депутатов из президиума решил подойти к действующему главе государства. Два президента о чём-то общались несколько минут, этот момент запечатлели фотографы и журналисты. Тема беседы осталась неизвестной.

После того, как экс-президент и нынешний президент разошлись, Порошенко и Зеленский пожали друг другу руки. В социальных сетях этот эпизод вызвал бурное обсуждение.

Ранее Кабинет министров Алексея Гончарука ушёл в полном составе в отставку.


Просмотров: 1911

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ничего не меняется2020-03-09 00:47:45
...
...
А жаль.
Пользователь
Охренеть2020-03-14 01:57:34
1. Французское отраслевое издание «Farm-connexion», вышло с разоблачительной статьей, оценивающей итоги антироссийских санкций.
В рамках работы над материалом, авторы статьи выяснили, что не только в вопросе военной промышленности, продуктов питания, информационных технологий и прочего, санкции против России привели к противоположным результатам, но даже и в вопросе сельхозтехники, ситуация наблюдается ровно такая же.
«Если до санкций, Россия закупала тракторы, комбайны и прочие виды продукции сельхоз - машиностроения в ЕС, после - сумела наладить собственное производство и начать продажи не только в Канаду, Китай и США, но и по всей Европе.
В 2017 году, за пределы России было продано тракторов, комбайнов и прочей техники на 7,9 миллиарда рублей, что на 16% больше, чем в 2016-ом. К слову, в 2016, Россией было также, продано больше своих машин, чем в 2015.
В 2017 году, Россия продавала свою сельхоз – технику почти в 45 стран мира. В Содружество Независимых Государств (СНГ), в европейский Союз, в Монголию, в США и Канаду. Причем эксперты сходятся во мнении, что техника и технологии в России резко скакнули вперед именно за последние годы, что и привело к возобновлению интереса внешних покупателей к российским тракторам, комбайнам, и прочему оборудованию для почвообработки и посева.
Уже в 2018 году, Москва нацелена на 20 новых стран-клиентов и трехкратное увеличение выручки от продажи данной продукции за рубежом».

А где же влияние санкций, спросите вы? А это оно и есть. Россия сумела использовать внешнее давление в собственных интересах, и теперь не Франция использует российских рынок для сбыта своей продукции машиностроения, а Россия использует Европу, для реализации сельхозтехники из своей страны.
2.Как сообщил министр доходов и сборов ДНР Евгений Лавренов, 2019 год дал республике рост доходной части бюджета, потому что власти проводили лояльную политику по отношению к коммерсантам. За счет этого правительству удалось в прошлом году собрать на 5 миллиардов рублей больше налогов, чем в 2018-м.
«Благодаря тому, что мы постепенно начали наращивать благосостояние людей и уровень жизни, у нас рост реального сектора экономики составил порядка 18%», - заявил министр доходов и сборов.
К 1 января 2022 года уровень пенсий, заработных плат работников бюджетной сферы и государственных служащих будет увеличен до уровня Ростовской области.
А мы - скачем дальше? Или будем бомбить?
3. И что только кризис животворящий не творит! Глава МИД Польши (!!!) выступил за улучшение взаимоотношений с Россией. Речь Посполитая уже что-то хочет от соседей? Ведь Европа расхотела бедолагу кормить!!! Витрина Европы закрывается!
4. Недавно простой польский городок Ольштын, который является столицей Варминьско-Мазурского воеводства потрясла одна интересная новость. Арендаторы одного дома, довоенной постройки были сильно удивлены, когда узнали, что это здание принадлежит не местному муниципалитету, а гражданке из Германии. Еще до войны этот дом принадлежал ее родителям.
Немка через своего адвоката резко повысила стоимость для постояльцев дома с 240 до 550 злотых, и намекнула, что хотела бы быстрее сделать так, чтобы они провели воду в помещение.
До 1945 года эти земли на которых расположен Ольштын принадлежали Германии и данный город назывался совершенно иначе - Алленштайн. По итогам Второй мировой войны с «легкой руки» И.В.С. эти земли были переданы Польше.
Это не единичный случай, когда граждане Германии возвращают собственность, которая принадлежала либо им, либо их родственникам.
Сейчас в Германии живет от 600 тыс до 2 млн. потомков тех людей, которые в те годы депортированы с территории нынешней Польши, и все они по законам ЕС имеют право требовать обратно имущество своих предков.
Думаем - что с будет с нами при вхождении в ЕС? Оно нам нужно?
5. На конкурсе песни «Евровидение 2020», который пройдет в Роттердаме, соседей представит группа Little Big из С.-Петербурга. Little Big — это коктейль из панка, поп-музыки и рейва, который доминирует сейчас на танцполах Европы. Little Big — Uno. Полный балдёж!
Пользователь
Ну И Ну2020-03-15 00:43:20
Игорь Безлер заявил, что в Германии начался судебный процесс против Киева и Петра Порошенко по поводу фальсификации публичного обвинения.
«Так уж получилось, что у меня две Родины. Этническая – Германия, откуда мои предки по отцовской линии, и где живут мои немецкие родственники. Историческая – Россия. И эти две Великие Державы – Россия и Германия одинаково мне дороги. Вчера к моим родственникам в Германии обратилась серьёзная юридическая компания с вопросом, не соглашусь ли я на подачу иска к государству Украина о защите чести и личного достоинства в связи с фальсификацией Украиной данных по делу MH17.
Они готовы взять на себя всё юридическое сопровождение. Дальше много говорится о том, почему это нужно делать. Но вот концовка мне понравилась: «Обязать государство Украина принести публичные извинения и выплатить (сумму называть не буду, я таких денег в руках не держал) денежную компенсацию за все неудобства, принесенные мне и моим родственникам в течение 5 лет 7 месяцев сфальсифицированным публичным обвинением в преступлении, которое я не совершал…».
Три иска, к Украине и лично к бывшему президенту Порошенко, в ЕСПЧ от родственников погибших граждан Германии уже поданы. Есть, над чем подумать»
Да, пожалуй, есть….

А представитель Совместной следственной комиссии (JIT) по MH17 Вильберт Паулиссен заявил: «Отсутствие доказательств не является доказательством их отсутствия». ??????
Дело просто рассыпается на глазах, ложь громоздится на ложь и ложью погоняет. И, похоже, не на того напали.








Отметьте изображения домов:
234528965585


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом