В Раде предложили жёсткое решение российской проблемы


Главная -> Новости -> Новости в Украине

3 Марта 2020, 12:48


В Верховной Раде один из народных депутатов Украины предложил одиозное решение, как решить все проблемы с Россией. Замглавы комитета Рады по гуманитарным вопросам предложить «швырнуть» на столицу России, Москву, атомную бомбу. Об этом позднее сообщили журналисты РБК-Украина.
В Раде предложили жёсткое решение российской проблемы

Нардеп Никита Потураев от фракции «Слуга народа» предложил, чтобы решить все проблемы с Россией, нужно на её столицу швырнуть атомную бомбу. Это самый эффективный способ решить проблему с вопросом радиолокационного вещания телеканала «Дом». По мнению Потураева, проблема с Россией была бы решена раз и навсегда.

Народный депутат пожаловался, что у Украины нет атомной бомбы, но это пока что. И возмутился тем фактом, что Россия постоянно глушит новые украинские телеканалы, которые вещают на оккупированные территории ОРДЛО и Крыма. В России никак не отреагировали на такое резонансное заявление народного депутата.

Однако следует отметить, что и в России ранее раздавались призывы применить против Украины ядерное оружие. В феврале 2018 года скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил Украине «небольшим ядерным ударом». А в пропагандистском фильме «Крым: путь на Родину» президент Путин признался, что Россия могла бы применить ядерное оружие.


Просмотров: 1689

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Думай2020-03-07 15:43:28
Недавно российские дилеры марки Lada заявили, что будут выпускать на Запорожском автомобилестроительном заводе (ЗАЗ) универсал Lada Largus. Более того, в различных СМИ России и Украины появились сообщения о запуске производства. Кстати, на Украине сегодня продаются как минимум три модели Lada, собранные в Запорожье: универсал Largus, кроссовер XRay и компакт-кар Vesta.
Руководитель проекта «Открытая аналитика» политолог Роман Травин: «Запорожский автозавод находится в затяжном кризисе, поэтому его менеджмент рассматривает самые разные варианты сохранения предприятия. А речь сегодня идет уже именно о том, сохранится ли предприятие или нет. Заводы юго-востока Украины имеют большой опыт сотрудничества с российскими партнерами, и многие из них даже в нынешних условиях пытаются работать с РФ. Большинство из них точно с радостью бы развивали сотрудничество с Россией, если бы им не мешали».
Пользователь
Думай-22020-03-09 01:28:07
Нардеп от партии «Слуга народа» Александр Дубинский:
«Ан-178 - первый самолет, который должен быть продан нашей страной, начиная с 2015 года. Сумма сделки - порядка 65 млн долларов. В производственной кооперации по программе Ан-178 задействовано около 200 компаний из 15 стран. А пикантность данного контракта заключается в том, что «Спецтехноэкспорт» подписал договор на продажу самолета, которого у ГП «Антонов» нет в наличии. Нет и все. В Ан-178 необходимо заменить значительную часть российских комплектующих, которых попросту нет».
Самолеты, конструируемые на предприятии, в значительной степени зависели от российских комплектующих, а Ан-148 целиком производили в Воронеже.

Военный эксперт Алексей Леонков: «Я думаю, на ГП «Антонов» помнят, чем обернулась для предприятия затея совместного с Европой создания самолета Ан-70. Тогда состоялась передача технологий, и в Европе появился самолет А-400, который очень напоминает разработку самолета Ан-70».

Это капитализм, хлопчики! Будущие договоренности Украины с Европой - это иллюзия. В Европе есть концерн Airbus Group, и конкурента на свое поле он просто не пустит. К тому же Airbus и Boeing сейчас фактически делят основную долю авиационного рынка и поглотили все остальные крупные компании.
И если мы хотим сохранить свою авиапромышленность, без соседей не обойтись.
А для сельского хозяйства столь высокие технологии не очень нужны, хотя и там есть, где развернуться.








Отметьте изображения домов:
763075529862


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе